Comment partager l'abonnement à Passwarden dans toute ta famille

Tu cherches un stockage de mot de passe sécurisé qui pourrait être partagé entre tous les membres de ta famille? Tu l'as déjà trouvé! Passwarden propose un abonnement abordable et pratique pour une utilisation en famille. Partage les informations de ta famille avec tous les membres et empêche toute fuite de tes données sensibles. Découvre le meilleur gestionnaire de mots de passe pour les familles et vois tous les avantages que tu peux en tirer!

Dans cet article, nous jetons un coup d'œil sur:

• Qu'est-ce que le plan Famille de Passwarden?
  • Comment créer et gérer ta famille Passwarden?
  • Quels avantages peux-tu tirer de l'utilisation de notre gestionnaire de mots de passe familial de premier ordre?
  • Et enfin: comment partager ses mots de passe avec sa famille et rester en sécurité?

Trouve toutes les réponses ci-dessous!

Qu'est-ce que le Plan Famille de Passwarden

C'est un abonnement pratique pour les familles qui tiennent à la sécurité de leurs données. Cet abonnement réunit deux choses:

• Tu peux stocker et partager les mots de passe de ta famille dans des Coffres-forts partagés et y accéder quand tu veux.
  • De même, tu peux Sauvegarder tes informations dans des Coffre-forts personnels et t'assurer que personne ne pourra les voir.

L'abonnement familial permet d'inviter jusqu'à 7 utilisateurs, ce qui t'évite d'acheter plusieurs fois une application séparément. Achète un abonnement pour tous les membres de ta famille, télécharge notre gestionnaire de mots de passe familial fiable sur tous les appareils que tu utilises, sauvegarde un nombre illimité de mots de passe et garde intactes tes données privées et partagées.

Comment partager l'abonnement à Passwarden avec ta famille

C'est un jeu d'enfant! Suis ces étapes simples et assure-toi que les données sensibles de ta famille sont protégées de manière fiable contre les doigts collants des hackers et autres cyber-malfaisants.

1. Achète ton abonnement Famille.
  2. Ouvre l'application Passwarden.
  3. Va dans l'onglet Settings (Paramètres) et clique sur Manage Family (Gérer la famille).
  4. Saisis jusqu'à 7 adresses e-mail et clique sur Invite (Inviter).
  5. Attends que les membres de ta famille acceptent ton invitation, et c'est tout!

Remarque: Tu peux ajouter jusqu'à 7 utilisateurs à ta famille Passwarden.

Invite les membres de ta famille à l'application Passwarden et gère les mots de passe de ta famille et tes données personnelles de manière sécurisée! Profite du meilleur gestionnaire de mots de passe pour le partage en famille!

Télécharge le meilleur gestionnaire de mots de passe pour les familles!

Obtiens notre solution et partage tes mots de passe avec ta famille en toute sécurité.

Avantages d'utiliser Passwarden comme gestionnaire de mots de passe pour ta famille

Garde tes précieuses informations à l'abri des pirates

Pour garantir la plus haute protection de tous tes mots de passe et autres informations sensibles, Passwarden met en œuvre un certain nombre de fonctions de sécurité. Grâce aux protocoles de pointe AES-256 et EC p-384 et au cryptage côté client, notre gestionnaire de mots de passe familial fiable est prêt à défendre la confidentialité et la sécurité de tes données.

Pour en savoir plus sur la sécurité de Passwarden, tu peux consulter cette page.

Organise et partage facilement tes données sensibles sans aucun risque

En plus des mots de passe, tu peux stocker des notes sécurisées, les détails du passeport, les codes du système de sécurité, les cartes de crédit, le numéro de sécurité sociale, et bien d'autres choses encore.

De plus, avec Passwarden, il est extrêmement facile et sûr de partager toutes les données stockées dans ton Coffre-fort avec les membres de ta famille. Crée un Coffre-fort, ajoute les éléments que tu veux partager, et invite ta famille à ce Coffre-fort. C'est merveilleusement simple, n'est-ce pas?

Aie toutes les données nécessaires à portée de main, où que tu sois

Notre meilleur gestionnaire de mots de passe pour la famille est compatible avec les quatre plateformes les plus populaires: iOS, macOS, Android et Windows. De plus, il est proposé sous forme d'extension de navigateur pour certains navigateurs très utilisés comme Chrome, Firefox et Edge.

Chaque fois que tu as besoin d'accéder à tes données, quel que soit ton appareil, Passwarden est toujours là pour toi!

Protège tes informations personnelles sous la contrainte

Le mode de contrainte est une solution parfaite pour protéger tes données les plus sensibles. Il suffit de créer un mot de passe de contrainte spécial et de le saisir à la place du Mot de passe maître. Après avoir défini les Coffre-forts pour ce mode, toutes les informations secrètes seront cachées si tu dois ouvrir ton gestionnaire de mots de passe familiaux devant des tiers. Passwarden cachera les informations les plus importantes, les plus personnelles et les plus sensibles.

Choisis un pack de sécurité complet pour protéger ta famille

Passwarden fait partie du pack de sécurité MonoDefense, destiné à protéger tous les aspects de ta cyber-vie. Tu peux télécharger quatre solutions ultimes pour différents objectifs: sécuriser tes mots de passe, naviguer sur le Web de manière sécurisée et anonyme, filtrer le trafic suspect de logiciels malveillants ou débloquer les services de streaming restreints géographiquement. Avec MonoDefense, toutes tes communications familiales restent sécurisées et privées.

Comment partager des mots de passe en toute sécurité avec les membres de ta famille

Pour protéger tes données, suis ces instructions étape par étape et commence tout de suite à partager ton mot de passe en toute sécurité!

1. Crée un nouveau Coffre-fort que tu vas partager avec ta famille.
  2. Ajoute les éléments appropriés à ce Coffre-fort.
  3. Envoie des invitations aux membres de ta famille et sélectionne leurs droits d'accès.
  4. Attends que les Utilisateurs acceptent ton invitation, et c'est tout.

Génial! Maintenant, tu ne t'inquièteras plus de tes mots de passe et autres informations précieuses lorsque tu les partages avec les membres de ta famille.

Commence avec notre meilleur gestionnaire de mots de passe pour la famille!

Achète un plan d'abonnement Famille et offre à tous les membres de ta famille un accès sécurisé et pratique à notre stockage de premier ordre pour les mots de passe et autres informations sensibles.