L'utilisation de FaceID sur ton appareil est-elle sûre?

Nos vies et nos connexions en ligne existent grâce à l'utilisation de nos appareils. Nous stockons nos données importantes sur nos téléphones portables, et il est en effet vital pour nous de garder nos appareils à l'abri de toute personne qui pourrait essayer d'envahir notre vie privée. Les technologies telles que Touch ID, Voice ID et Face ID ont révolutionné l'authentification et ont rendu difficile pour les criminels de déverrouiller nos appareils à notre insu.

Dans cet Article, nous allons parler de FaceID et de sa sécurité et de sa fiabilité. Nous parlerons également de Passwarden en tant que gestionnaire de mots de passe fiable et de la façon dont tu peux bénéficier de l'utilisation de FaceID pour te connecter à ton compte Passwarden.

Comment fonctionne FaceID et est-il sûr?

Ce puissant système utilise les caractéristiques biologiques uniques de ton visage et les stocke sous forme d'image 3D pour une reconnaissance future. En regardant dans ton téléphone, une géométrie détaillée de ton visage est cartographiée avec précision et une fois que cette image a été enregistrée dans le système FaceID, tu peux simplement déverrouiller ton téléphone en le regardant.

Alors que toutes les technologies de sécurité en ligne ont des failles, ce système Face ID est fiable et sûr à utiliser. Il peut t'identifier même s'il y a certains changements dans ton image, comme une nouvelle coiffure ou des changements dus au fait que tu as appliqué du maquillage. Cette solution est également créée pour s'adapter à différents éclairages et environnements, comme à l'intérieur et à l'extérieur.

Comme chaque personne a des caractéristiques faciales uniques, il est difficile de tricher avec FaceID et de se faire passer pour le propriétaire de l'appareil. Si ton mot de passe n'est pas assez complexe, un pirate peut être capable de le craquer et d'avoir accès à ton appareil. Cependant, ils ne peuvent pas craquer ton FaceID, ce qui rend son utilisation sûre sur ton appareil. Tu peux utiliser FaceID pour te connecter à ton compte Passwarden.

Comment configurer le déverrouillage avec Face ID sur ton compte Passwarden?

1. Accède à ton compte Passwarden, navigue dans l'onglet Settings (Paramètres) et appuie sur Unlock with Face ID (Déverrouiller avec Face ID) dans la section Sécurité.
  2. Confirme ton mot de passe maître et appuie sur Enable (Habiliter).
  3. Appuie sur OK pour autoriser l'utilisation de Face ID pour déverrouiller Passwarden.

Une fois que tu as habilité FaceID, tu seras invité à te connecter à ton compte Passwarden en utilisant Face ID.

Après avoir Habiliter le Déverrouillage avec Face ID, il te sera demandé de te connecter à ton compte Passwarden en utilisant Face ID.

Utiliser FaceID pour te connecter à ton compte Passwarden est sûr et pratique. Passwarden offre encore une protection supplémentaire car il permet à l'utilisateur d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA) en choisissant d'utiliser l'application Authenticator ou l'email. C'est une couche supplémentaire de sécurité en ligne que Passwarden déploie pour maximiser la sécurité de tous ses Utilisateurs.

Télécharge Passwarden maintenant pour protéger tes données des pirates!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre du pack de logiciels MonoDefense.

Pourquoi devrais-tu utiliser Passwarden comme gestionnaire de mots de passe de confiance?

• Passwarden est une solution de sécurité pour les mots de passe qui fait un travail important pour garder tes mots de passe sécurisés et bien gérés. Elle crypte toutes tes données stockées pour qu'il soit impossible aux pirates d'utiliser tes données privées pour des actes nuisibles.
  • Passwarden te donne aussi la liberté de sauvegarder différents types de données comme tes codes d'accès, tes identifiants de connexion, tes informations de carte bancaire et bien d'autres détails importants.
  • Cet outil sûr t'évite d'avoir à te souvenir de tous tes mots de passe pour différents comptes. En tant qu'utilisateur, il te suffit de te souvenir du Mot de passe maître ou d'utiliser Face ID comme moyen rapide et sûr d'accéder à ton compte.

Avantages de Passwarden

Cryptage des données: Le cryptage côté client AES-256 et ЕС р-384 protégera tes appareils contre le piratage. Si un cybercriminel pénètre dans ton appareil, tes données seront illisibles et inutiles pour lui.

Tableau de bord desécurité: Cette fonction t'avertit des éventuelles faiblesses de ton mot de passe auxquelles tu dois faire attention. Elle te permet de savoir si tu dois changer ton mot de passe en raison de la possibilité qu'il soit réutilisé sur d'autres sites.

Mode de contrainte: Si tu te trouves un jour dans une situation compromettante où tu es obligé de partager ton Mot de passe maître Passwarden, cette fonction te sauvera. Elle te permet de stocker des données très privées dans un Coffre-fort séparé et sûr qui ne peut être ouvert qu'à l'aide d'un mot de passe sous contrainte.

Partage de mot de passe: Si tu souhaites partager certains mots de passe avec ton équipe ou ta famille, Passwarden te donne la liberté de le faire en toute sécurité en créant un Coffre-fort qui sera accessible aux autres sans compromettre toutes tes données sauvegardées.

VPN avec un gestionnaire de mots de passe: Comme Passwarden fait partie du pack KeepSolid MonoDefence, tu pourras bénéficier d'une sécurité supplémentaire grâce aux solutions VPN Unlimited, DNS Firewall et SmartDNS.

1 Compte pour tous tes appareils: Pas besoin de payer plusieurs frais pour couvrir tous tes appareils, un seul abonnement suffit. De plus, la synchronisation de tes données sur tous tes appareils se fait automatiquement.

Télécharge Passwarden pour un moyen sûr de stocker et de gérer tes données en ligne