Synchronise les mots de passe et autres données sur tous tes appareils

Tu veux accéder à tes mots de passe et autres données sur plusieurs appareils? Aucun problème! Tu as besoin d'une application de mot de passe sécurisée qui synchronise les éléments sur tous les appareils. Passwarden est le meilleur gestionnaire de mots de passe qui te permet de synchroniser tes données sensibles en toute sécurité sur tous tes gadgets. Il te suffit de sauvegarder une fois un mot de passe ou tout autre élément, et il devient instantanément disponible sur tous tes appareils. Tout cela grâce aux fonctionnalités suivantes de Passwarden:

• Prise en charge multiplateforme. Notre gestionnaire de mots de passe sécurisés est disponible pour de nombreuses plateformes populaires, notamment macOS, Windows, iOS, Android, et des navigateurs tels que Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera et Microsoft Edge. Passwarden est donc là pour toi quand tu en as besoin!
  • Appareils illimités. Tu peux utiliser un seul compte Passwarden sur autant d'appareils que tu le souhaites. Il n'y a aucune limitation!
  • Synchronisation automatique des données. Que tu ajoutes un nouvel élément ou que tu modifies un élément existant, tu n'as pas besoin de reproduire manuellement les modifications sur chaque appareil que tu utilises. Elles sont toutes automatiquement synchronisées en mode en ligne sur tous tes appareils exécutant l'appli Passwarden.

Quelle est la sécurité de tes données pendant la synchronisation de Passwarden

Notre gestionnaire de mots de passe applique un cryptage côté client en utilisant le protocole AES-256 et Elliptic Curve secp384r1. Tout au long du processus de synchronisation, tes données restent cryptées à l'aide des algorithmes mentionnés. De plus, le protocole sécurisé HTTPS est utilisé pendant le transfert des données, ce qui fournit une couche supplémentaire de cryptage des données.

Sur nos serveurs, tes données sont également stockées sous forme cryptée et le décryptage n'est possible que localement, sur ton appareil. Cela signifie que nous ne pouvons lire aucun de tes articles Passwarden et que tes données privées restent absolument privées! Lis la suite pour en savoir plus sur notre cryptage.

Cryptage Passwarden

Passwarden synchronise tes données sur tous tes appareils et sur nos serveurs cloud à l'aide d'un processus de cryptage sûr. Notre gestionnaire de mots de passe sécurisé met en œuvre les protocoles de cryptage AES-256 et EC p-384 à l'épreuve des balles qui chiffrent de manière fiable toutes tes données synchronisées et garantissent l'intégrité de tes informations sensibles sur tous les appareils.

Ces algorithmes garantissent que tes mots de passe et autres données sont toujours synchronisés et disponibles pour toi sur tous les gadgets, en restant sûrs et protégés de tout accès non autorisé. Même si tu supprimes localement les données de Passwarden, elles seront toujours stockées sur nos serveurs sous forme cryptée, étant illisibles pour quiconque n'a pas ton Mot de passe maître.

De plus, Passwarden garantit que seules les données cryptées quittent ton appareil grâce au cryptage de bout en bout côté client. Si une tierce personne a la chance d'intercepter tes données, la seule chose qu'elle obtient est un tas de symboles codés. Il en va de même pour les développeurs de KeepSolid - ils ne peuvent ni accéder ni lire tes données Passwarden. Tu peux donc facilement synchroniser tous les mots de passe sur tous les appareils sans douter que tes informations ne sont pas protégées.

La synchronisation des données sur tous les appareils n'a jamais été aussi sûre et fluide!

Télécharge Passwarden et profite du meilleur gestionnaire de mots de passe pour garder tes articles synchronisés en toute sécurité.

Pourquoi Passwarden est la meilleure application de mot de passe qui se synchronise avec tous les appareils

Configuration facile et importation sûre des données

Si tu as déjà un compte, la configuration de Passwarden sur un nouvel appareil est aussi simple que 1-2-3! Enregistre-toi simplement en utilisant les informations d'identification de ton compte, et tous tes coffres-forts et mots de passe seront synchronisés.

Tu es nouveau sur Passwarden et tu utilisais auparavant un autre gestionnaire de mots de passe pour stocker tes données? L'installation ne te prendra pas beaucoup de temps non plus! Grâce à la fonction de migration des données, tu peux importer tous tes mots de passe et autres enregistrements en quelques clics seulement. Pour en savoir plus, clique ici.

Un stockage sûr pour chaque élément synchronisé

Nous pensons que tes informations précieuses comprennent bien plus que des mots de passe. C'est pourquoi Passwarden te permet de stocker et de synchroniser non seulement les mots de passe mais aussi beaucoup d'autres données sensibles comme les cartes de crédit, les passeports, les notes sécurisées, les coordonnées bancaires, les numéros de sécurité sociale, et bien plus encore.

Authentification à deux facteurs

Lorsque l'authentification à deux facteurs est activée, une étape d'authentification supplémentaire t'est demandée en plus de la saisie de ton mot de passe maître. Cela ajoute une couche supplémentaire de sécurité à ton compte Passwarden. Même dans le cas peu probable où quelqu'un devinerait ton mot de passe maître ou le craquerait par une attaque par force brute, ton compte reste protégé et sûr. Ainsi, personne d'autre que toi ne peut accéder à tes données!

FAQ sur Passwarden

Est-ce risqué d'utiliser un gestionnaire de mots de passe pour synchroniser tes mots de passe sur tous les appareils?

Comment utiliser un gestionnaire de mots de passe sur plusieurs appareils?

Passwarden est-il disponible pour tous tes appareils et systèmes d'exploitation?

Comment puis-je vérifier quels appareils sont synchronisés?

Et si j'ai besoin d'aide? Où puis-je contacter le service client?

Obtiens notre gestionnaire de mots de passe sécurisés pour plusieurs appareils

Essaie Passwarden maintenant, utilise-le sur tous les appareils que tu veux, et accède instantanément à tes données, quand tu en as besoin!