Que faire si tu as oublié ton mot de passe KeepSolid ID

Tu veux te connecter à Passwarden mais tu as oublié ton mot de passe KeepSolid ID? Ne pas pouvoir se connecter à ton application de gestion des mots de passe peut être très frustrant. Tu y trouveras toutes tes informations sensibles comme tes mots de passe, les détails de ta carte de crédit, tes comptes email et sociaux, etc.

Si tu as oublié ton mot de passe KeepSolid ID et que tu es bloqué hors de Passwarden, ne t'inquiète pas! Regarde cette page et apprends comment revenir dans l'application, ce qu'est le mot de passe KeepSolid ID et comment le récupérer.

Remarque: Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de sécurité MonoDefense.

Qu'est-ce que le mot de passe de KeepSolid ID

Le mot de passe KeepSolid ID est ta clé pour accéder à tous les services KeepSolid. Il te permet d'accéder à:

• Bureau des utilisateurs, qui est ton centre de contrôle personnel. Tu peux y gérer tes abonnements aux différents services KeepSolid, configurer l'authentification à deux facteurs, éditer ton profil et bien plus encore.
  • Application Passwarden. Pour te connecter à l'application Passwarden, tu dois d'abord entrer ton mot de passe KeepSolid ID, avant de fournir ton mot de passe maître. Ensuite, pour déverrouiller l'application, seul ton mot de passe maître sera nécessaire.
  • D'autres produits KeepSolid, notamment des solutions telles que KeepSolid VPN Unlimited, SmartDNS, Private Browser, DNS Firewall, Goals, etc. Un seul identifiant KeepSolid te permet d'accéder à tous ces produits. N'oublie pas de les consulter!
  • Options d'abonnement de Passwarden. Là, tu peux prolonger ton abonnement, télécharger l'application et trouver facilement toutes les infos dont tu as besoin.

Et ne t'inquiète pas si tu oublies ton identifiant KeepSolid. Tu peux facilement le récupérer avec ton adresse e-mail. Si tu as besoin d'aide pour cela, tu peux toujours demander à notre support client via [email protected]. Nous sommes prêts à t'aider à récupérer ton KeepSolid ID si tu l'oublies.

Pourquoi as-tu besoin de l'identifiant KeepSolid et du Mot de passe maître

Tu te demandes pourquoi tu as besoin à la fois du mot de passe KeepSolid ID et du Mot de passe maître pour accéder à l'application Passwarden sur tes appareils? Découvrons-le ensemble!

Pour utiliser un service de KeepSolid, tu dois créer un compte, appelé KeepSolid ID. Avec ce compte unique, tu peux te connecter à différentes solutions de sécurité et de productivité de KeepSolid sur différents appareils. Il n'est pas nécessaire de créer un compte distinct pour chaque application KeepSolid que tu utilises.

Contrairement aux autres applis KeepSolid, Passwarden nécessite aussi un mot de passe spécial - le mot de passe maître. Ce mot de passe protège toutes les données que tu stockes dans l'appli Passwarden sur tous les appareils, jouant un rôle crucial dans les processus de cryptage et de décryptage des données. Même les employés de Passwarden ne peuvent pas accéder à ton mot de passe maître ou aux données contenues dans tes coffres-forts Passwarden. Tu peux en savoir plus sur la façon dont tes données sont sécurisées avec Passwarden ici

Donc, en te connectant à Passwarden, tu dois entrer:

1. Le mot de passe de ton compte sur tous les appareils - Mot de passe KeepSolid ID
  2. Le mot de passe de ton application Passwarden sur tous les appareils - Mot de passe maître

Protège tes coffres-forts sur tous les appareils avec KeepSolid ID

Récupère ton identifiant KeepSolid en deux clics si tu l'as oublié! Il est facile de se connecter à tous tes appareils avec notre service de récupération!

Mot de passe d'identification KeepSolid vs Mot de passe maître

Mot de passe de l'ID KeepSolid Mot de passe maître
Nécessaire pour se connecter à l'application
Requis chaque fois que tu déverrouilles l'application
Permet d'accéder à d'autres services KeepSolid
A besoin d'une clé de récupération spéciale pour la réinitialisation

Comment récupérer ton mot de passe KeepSolid ID

• Étape 1. Tout d'abord, tu dois demander la récupération du mot de passe de KeepSolid ID. Tu peux le faire via ton application Passwarden en cliquant sur Mot de passe oublié? sur l'écran de connexion. Tu peux aussi cliquer sur le bouton Mot de passe oublié? dans ton Bureau des utilisateurs ou suivre ce lien: https://my.keepsolid.com/forgot/.
  • Étape 2. Saisis l'email de ton compte et clique sur Send (Envoyer).
  • Étape 3. Vérifie l'e-mail de récupération dans ta boîte de réception.
  • Étape 4. Clique sur le bouton Change Password (Changer le mot de passe) dans l'email, saisis ton nouveau mot de passe KeepSolid ID, confirme-le et appuie sur Save (Sauvegarder).

C'est tout! Tu vois maintenant qu'il est assez facile de récupérer ton identifiant KeepSolid si tu l'as oublié. Après avoir récupéré tes identifiants de connexion, tu peux à nouveau accéder facilement à Passwarden sur tes appareils.

Remarque: Si tu as également oublié ton mot de passe maître, consulte cette page.

Pourquoi Passwarden est le meilleur choix pour protéger tes données sensibles

Les normes de sécurité les plus élevées

Passwarden met en œuvre un ensemble de fonctions de sécurité pour protéger ton compte, tes mots de passe et d'autres éléments, et garantit que tu peux les transférer et les partager en toute sécurité. L'authentification à deux facteurs protège ton profil et tes informations d'identification, et les protocoles de cryptage assurent un stockage, un transfert et une synchronisation sécurisés de tes données.

Mode de contrainte

Le mode de contrainte te permet de protéger les Coffre-forts avec tes informations les plus privées. Tu peux créer un mot de passe de contrainte et l'entrer à la place d'un Mot de passe maître pour cacher les détails les plus importants. Même si les organismes d'exécution ou les autorités de contrôle des frontières t'obligent à montrer les objets contenus dans tes coffres-forts, le mode Contrainte ne leur montrera que ce que tu veux qu'ils voient.

Nombre illimité d'appareils

Tu peux avoir un seul compte pour gérer tes mots de passe sur un nombre illimité d'appareils. Utilise Passwarden sur diverses plateformes sans aucune restriction. Windows, macOS, iOS, Android et de nombreux navigateurs populaires tels que Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Opera sont pris en charge. Chaque fois que tu as besoin d'accéder à tes mots de passe sur n'importe quel appareil, Passwarden est toujours prêt à t'aider!

FAQ sur l'utilisation de notre gestionnaire de mots de passe

Comment puis-je récupérer mon mot de passe maître si je le perds?

Passwarden est-il une bonne alternative aux autres gestionnaires de mots de passe?

Y a-t-il des différences entre l'extension Passwarden, l'application mobile/de bureau et la version Web?

Est-ce que je peux utiliser KeepSolid ID sur différents appareils?

On dirait que quelque chose ne va pas. Où puis-je trouver de l'aide?

Récupère ton identifiant KeepSolid en deux clics. Plus facile que tu ne le penses!

Il suffit de télécharger l'application, de te connecter avec ton identifiant KeepSolid et ton mot de passe maître, et d'accéder à tes coffres-forts où que tu sois!