Où trouver les mots de passe Sauvegarder

Tu t'es peut-être demandé où tu pouvais trouver les identifiants de connexion de tes sites Web les plus visités. De nombreuses personnes autorisent leur navigateur à sauvegarder les identifiants de connexion de divers sites Web, ce qui est le moyen le plus rapide de passer les invites de connexion. De plus, tu peux parfois vouloir accéder et te connecter aux mêmes sites Web sur différents appareils, comme un ordinateur portable ou un smartphone. Dans ce cas, tu auras certainement besoin des identifiants de connexion à portée de main.

Ces noms d'utilisateur et mots de passe sont sauvegardés localement dans les paramètres du navigateur. Dans cet Article, tu verras l'emplacement précis de tes mots de passe sauvegardés, et tu découvriras une solution plus fiable et plus sûre pour gérer tes mots de passe. Lis la suite pour en savoir plus!

Où puis-je trouver mes mots de passe sauvegardés?

Google Mot de passe Manager

Google Mot de passe Manager est une solution qui conserve tes mots de passe sauvegardés dans ton compte et te permet de les synchroniser sur tous les appareils connectés. Cela sera très utile lorsque tu voudras te connecter à un site Web sur un autre appareil, comme ta tablette. Tous les mots de passe sauvegardés sont stockés en toute sécurité dans ton compte Google et peuvent être vus ou édités en allant sur passwords.google.com.

Navigateurs pour PC

Les navigateurs Web populaires comme Google Chrome peuvent aussi stocker tes détails de connexion localement sur ton PC. Voici comment retrouver tes mots de passe sauvegardés sur Google Chrome:

1. Lance Google Chrome sur ton PC ou ton ordinateur portable.
  2. Clique sur l'icône du menu (3 points alignés verticalement) et sélectionne Settings (Paramètres).
  3. Ensuite, trouve et clique sur Auto-fill (Remplissage automatique) dans le menu de gauche, ou cherche simplement ‘password ('mot de passe').
  4. Choisis la première option nommée ‘Passwords’ ("Mots de passe").
  5. Fais maintenant défiler la page pour trouver le mot de passe Sauvegarder requis, ou cherche le nom du site Web dont tu as besoin pour voir les détails de connexion.
  6. Clique sur l'icône de l 'œil pour afficher le mot de passe. Note que tu peux maintenant être invité à taper ton mot de passe de connexion Windows.

Comment trouver les mots de passe sauvegardés sur ton portable

Les navigateurs mobiles proposent également une gestion des mots de passe. Le gestionnaire de mots de passe Google fonctionne aussi parfaitement sur les smartphones. Pour vérifier tes mots de passe sauvegardés de différents sites Web sur Google Chrome pour mobile, suis les étapes ci-dessous.

1. Lance l'application Chrome sur ton smartphone
  2. Appuie sur le menu à 3 points dans le coin supérieur droit et sélectionne Paramètres.
  3. Appuie sur Passwords (Mots de passe) sous Bases.
  4. Fais défiler la page pour trouver l'entrée que tu cherches, et appuie sur le site Web en question pour afficher son nom d'utilisateur et son mot de passe de connexion en touchant l'icône de l'œil (il se peut que tu sois invité à confirmer ton identité en fournissant une empreinte digitale ou en entrant ton code de déverrouillage mobile).

Laisse Passwarden gérer tes mots de passe correctement!

Passwarden de KeepSolid te fournit tous les avantages que tu obtiendrais avec les services de gestion de mots de passe disponibles tels que Google et bien plus encore. Passwarden prend davantage de mesures de sécurité pour tes données sensibles. Il protège tes informations lorsque/si tu es menacé d'y donner accès, et rend tes données illisibles pour toute partie non autorisée. Ce n'est qu'un début!

Tu as peur de perdre tes mots de passe?

Télécharge Passwarden et protège toutes tes données sensibles de manière fiable.

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre du pack de logiciels MonoDefense.

Comment trouver tous les mots de passe sauvegardés dans Passwarden

Passwarden te permet de sauvegarder et d'accéder très facilement à tes mots de passe ainsi qu'à d'autres documents en toute sécurité. Pour stocker tes documents dans Passwarden, suis ces quelques étapes simples:

1. Ouvre ton profil Passwarden, et clique sur Add New (Ajouter un nouveau).
  2. Choisis le bon type de données.
  3. Choisis un Vault (Coffre-fort) dans lequel tu veux stocker l'article.
  4. Remplis tous les détails nécessaires et clique sur Save (Sauvegarder).

Tu peux retrouver n'importe quel mot de passe sauvegardé en naviguant dans la section Tous les articles, et en le parcourant.

Passwarden rend ta vie plus facile et plus sûre

Partage sécurisé de mot de passe

Avec Passwarden, tu peux créer un coffre-fort partagé auquel tu peux inviter des personnes de confiance. Les informations que tu partages ne sont plus interceptées par les cybercriminels via les messageries ou les emails.

Cryptage solide

Notre gestionnaire de mots de passe applique les protocoles de cryptage de données AES-256 et ЕС р-384 pour brouiller tes données et les rendre illisibles pour les personnes indésirables. Si jamais tes données sont interceptées par des pirates en puissance, ils n'obtiendront que du charabia!

Authentification multi-facteurs

Cette fonction de sécurité est adoptée par la plupart des plateformes en ligne pour offrir une sécurité maximale à leurs utilisateurs. Pendant le processus de connexion, l'utilisateur est invité à confirmer l'opération sur un autre point de contact de son choix. 2FA te garantit que personne d'autre que toi ne peut accéder à tes mots de passe.

Générateur de mot de passe robuste

Les mots de passe simples ne sont plus acceptés sur les services qui nécessitent la création d'un compte. Il est également déconseillé d'utiliser un mot de passe identique pour plusieurs comptes. Passwarden génère des mots de passe robustes en utilisant tous les caractères autorisés. Tu peux définir la longueur du mot de passe, puis le stocker dans un Coffre-fort.

Option de Remplissage automatique

Notre option de Remplissage automatique peut te faire sauvegarder du temps et des tracas en remplissant les champs vides dans ton navigateur Web. Les champs obligatoires seront instantanément remplis sur ta commande!

Obtiens Passwarden maintenant et mets fin au chaos et à l'insécurité de ta cyber-identité