Passwarden vs. NordPass Vergleich

Die herausragendste Lösung zur Verbesserung Ihrer Online-Sicherheit ist die Verwendung der besten Passwort-Manager. Sie müssen sich nicht mehr Hunderte von langen, komplexen Passcodes merken. Stattdessen haben Sie ein einziges langes, komplexes Passwort, das alles entsperrt.

Die Top-Passwort-Manager können auch sichere Passwörter schnell und bequem erstellen. Darüber hinaus können die meisten Login-Formulare für Sie ausfüllen sowie Kreditkartennummern und persönliche Informationen. Ihre Passwörter und andere sensible Daten werden auf Ihren Geräten und den Servern des Passwort-Managers gesichert. Infolgedessen wird es schwieriger, sich mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihr Konto zu hacken, selbst wenn Ihr Master-Passwort entdeckt wird.

Beste Alternative zu NordPass: Passwort-Manager-Vergleichstabelle

Passwarden

NordPass vs Passwarden

NordPass

Datenverschlüsselung ЕС р-384 und AES-256 XChaCha20
Passwortgenerator
Auto-Fill-Option
Unbegrenzte Geräte
VPN-fähiger Passwort-Manager
Familien-Abo
Persönliches Abo (pro Monat)
$3.99 $4.99
Abo auf Lebzeit
Geld-Zurück-Garantie
Test 7-Tage-Testversion mit vollem Funktionsumfang 7-Tage-Testversion
Bewertung: 5 4

Ein genauerer Blick auf NordPass

Nur wenige Personen können sich eindeutige und starke Passcodes für ihre Online-Konten merken. Dies ist jedoch kein Problem, da Passwortmanager wie NordPass allgemein zugänglich sind. NordPass wurde von demselben Team entwickelt, das auch NordVPN entwickelt hat, und ist ein vereinfachtes, benutzerfreundliches Tool für den sicheren Zugriff auf Ihre Passcodes über Desktop-, Mobil- und Web-Apps. Im Laufe der Zeit wurden mehrere wesentliche Funktionen hinzugefügt, wie z. B. ein Passwort-Integritätsbericht, ein Data Breach Scanner, ein Online-Tresor und eine Option zur Passwortvererbung.

Sind Sie daran interessiert, Passwarden eine Chance zu geben?

Laden Sie die App jetzt herunter!

Beste NordPass-Alternative

Passwarden fügt Ihren Passcodes, Zahlungsinformationen und anderen sensiblen Informationen ein zusätzliches Maß an Sicherheit hinzu. Verwenden Sie das Add-on, um die benötigten Daten an einem praktischen Ort aufzubewahren, und merken Sie sich nur eine Passphrase – die Ihres Kontos.

Passwarden ist ein Passwort-Manager, der Ihnen große Sicherheit gewährt, alle Ihre sensiblen Informationen organisiert, schützt, verschlüsselt und speichert.

Hinweis: Passwarden ist Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets.

Sicheres Teilen

Herkömmliche Methoden zum Teilen von Passcodes wie SMS und E-Mail gefährden die Sicherheit Ihrer Daten. Mit Passwarden können Sie Passwörter jedoch schnell und sicher mit anderen teilen. Auf diese Weise können Sie beispielsweise Wi-Fi-Anmeldeinformationen sicher von Ihrem iPhone auf Ihren Mac und von Ihrem iPhone auf ein anderes iPhone übertragen.

Unterstützte Plattformen

Zu den unterstützten Plattformen gehören Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge, iOS, Android, Mac OS X und Windows. Sie können die Online-Oberfläche unseres Passwort-Managers auch von jedem Gerät mit Internetverbindung aus verwenden.

Sichere Aufbewahrung

Alle gespeicherten Daten, einschließlich Anmeldeinformationen und andere vertrauliche Informationen, sind mit Passwarden-Speicher sicher. Aufgrund dieser Funktionen ist Passwarden der sicherste Passwort-Manager auf dem Markt. Mit dieser Software können Sie alle Ihre Zugangsdaten in einem einzigen, sehr sicheren Bereich aufbewahren.

Einstieg

Mit nur drei einfachen Schritten ist unsere beste NordPass-Alternative einsatzbereit! Sie können ein einziges Master-Passwort verwenden, um alle Ihre Passwörter und andere sensible Informationen zu schützen:

1. Installieren Sie die App auf Ihrem Gerät.
  2. Erstellen Sie ein neues Konto oder verwenden Sie Ihre vorhandene KeepSolid ID, um sich anzumelden.
  3. Erstellen Sie ein Master-Passwort und bestätigen Sie es.

Sie können jetzt Ihren Tresor einrichten und alle Ihre wichtigen Informationen vor neugierigen Blicken schützen. Sehen Sie sich unsere detaillierte Anleitung an, wie Sie loslegen können, um Ihre Erfahrung so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Passwarden-Vorteile

Master-Passwort

Sie benötigen ein Master-Passwort, wenn Sie auf Ihr Tresor-Konto zugreifen möchten. Alle Ihre persönlichen Daten sind mit diesem Passcode geschützt. Dieser Passcode wird auch zum Verschlüsseln und Entschlüsseln von Daten verwendet. Es ist jedoch für Passwarden-Teammitglieder unmöglich, auf Ihr Master-Passwort oder andere im Tresor gespeicherte Daten zuzugreifen.

Zwangmodus

Passwortsicherheit ist von entscheidender Bedeutung, verblasst jedoch im Vergleich zur Bedeutung Ihrer Sicherheit. Der Zwangmodus kann verwendet werden, um unter Zwang auf unsere Passwortverwaltungssoftware zuzugreifen. Wenn auf Ihr Konto zugegriffen werden muss, können Zwang-Passwörter eingerichtet und verwendet werden. Sie können nur die von Ihnen bereitgestellten Daten anzeigen, und nichts anderes ist sichtbar.

Verschlüsselung auf Militärniveau

Die von Passwarden verwendeten Protokolle AES-256 und p-384 bieten eine Ende-zu-Ende-Datenverschlüsselung. Unbefugte können Ihre Passwörter oder andere wichtige Informationen nicht entziffern, während sie verschlüsselt sind. Selbst unsere Mitarbeiter können keine Daten einsehen, die Ihr Gerät unverschlüsselt verlassen.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Das Hinzufügen eines zweiten Authentifizierungsfaktors (2FA) zu Ihrem Tresorkonto ist ein Kinderspiel. Nachdem Sie es aktiviert haben, erhalten Sie jedes Mal, wenn jemand versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen, einen einmaligen Passcode per E-Mail. Dadurch wird sichergestellt, dass nur Sie Zugriff auf Ihr Konto haben. Wenn Ihr Master-Passwort kompromittiert wird, bleibt Ihr Profil sicher.

Entdecken Sie die sichere Passwortverwaltung mit der ultimativen NordPass-Alternative!