Passwarden von KeepSolid - der beste kostenlose Passwort Manager

Unser Alltag ist ohne Online-Dienste unmöglich. Jeden Tag buchen wir Fahrten, bestellen Pizza, verschicken E-Mails oder nutzen Online-Banking. Und bei jedem Online-Dienst musst du dich einloggen und dein Passwort eingeben. Aber die gleiche Zeichenkombination auf allen Plattformen zu verwenden, ist unsicher. Also müssen wir jedes Mal ein neues, starkes und zuverlässiges Passwort erstellen.

Wie man ein sicheres Passwort erstellt

Wenn du ein Passwort erstellst, solltest du dir immer einfache Anweisungen merken:

• verwende Stellen, Großbuchstaben und Symbole in deinem Passwort
  • keine persönlich identifizierbaren Informationen wie Nachname, Geburtsdatum oder Katzenname verwenden
  • für jeden Online-Dienst, den du nutzt, ein eigenes Passwort zu erstellen

Ein starkes und einzigartiges Passwort zu verwenden, ist eine der besten Methoden, um deine sensiblen Daten vor Hackern oder anderen Dritten zu schützen. Aber Tag für Tag wächst unsere Passwortliste und es wird unüberschaubar, sich Hunderte von Kombinationen zu merken. Die gute Nachricht ist, dass wir ein Dutzend kostenlose Passwort-Manager-Apps zur Auswahl haben, um diese Datensätze zu speichern. Aber wähle weise. Es gibt einige Funktionen, die der Passwort-Manager abdecken muss.

Wie du den besten kostenlosen Passwort-Manager auswählst

Um sicher zu sein, wenn du dich täglich in ein Dutzend Konten einloggst, solltest du einen zuverlässigen Dienst nutzen. Es ist wichtig, alle Vor- und Nachteile abzuwägen, vor allem wenn es sich um einen kostenlosen Passwort-Manager handelt. Oft bedeutet das Fehlen von Gebühren einen Mangel an Qualität. Kostenlose Apps sind meist eine Kompromisslösung. Aber um herauszufinden, was der beste Passwort-Manager ist, sollten wir prüfen, welche Funktionen die perfekte Anwendung haben muss.

Sicherheit

Die erste Aufgabe, die der beste Passwort-Manager bewältigen muss, ist die Sicherheit. Wenn du eine Passwort-Manager-App verwendest, willst du dir nicht den Kopf mit Risiken und Sorgen über Identitätsdiebstahl zerbrechen. Der beste Passwort-Manager muss Datenverschlüsselung und Zwei-Faktor-Authentifizierung implementieren.

Plattformübergreifend

Eine weitere wichtige Funktion für den Passwort-Manager ist die plattformübergreifende Zugänglichkeit. Du möchtest jederzeit und überall auf allen Plattformen Zugriff auf deinen Passwortspeicher haben. Deine Daten müssen mit deinem Handy, deinem PC und deinem Laptop synchronisiert werden.

Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche ist ein weiteres wichtiges Merkmal der besten Passwort-Manager-App. Du willst nicht das Gefühl haben, dass der Hauptbildschirm der App aus den frühen Neunzigern stammt. Alle Elemente müssen an die aktuellen Online-Standards angepasst sein und fehlerfrei funktionieren.

Passwarden ist die perfekte Sicherheitslösung

Alle oben genannten Funktionen gelten auch für kostenlose Passwort-Manager. Wenn du nicht für die App bezahlen musst, heißt das nicht, dass du eine schlechte Benutzererfahrung in Kauf nehmen solltest. Mit dem besten kostenlosen Passwort-Manager hast du Zugang zu allen Grundfunktionen der App, und wenn du mehr brauchst, kannst du bezahlen.

Deshalb stellen wir dir Passwarden vor. Es ist die perfekte Sicherheitslösung, um deine Passwörter geschützt und sicher zu halten. Auch wenn dieser Passwort-Manager kostenlos ist, bietet Passwarden alle notwendigen Funktionen in einer kostenlosen Version. Im kostenlosen Modus kannst du eine unbegrenzte Anzahl von Informationen speichern. Das Sicherheitsniveau der App ist nicht angeschlagen. Du kannst eine beliebige Anzahl von Passwörtern, geheimen Notizen oder Bankdaten in deinen sicheren Tresoren aufbewahren. Und alle werden verschlüsselt und vor Dritten geschützt.

Frei muss nicht gleich nutzlos sein

Lade Passwarden herunter und probiere die beste kostenlose Passwort-Manager-App aus!

Upgrade des besten kostenlosen Passwort-Managers zur ultimativen Lösung

Du kannst nie zu viel Sicherheit haben. Mit Passwarden bekommst du eine ultimative Lösung zu einem vernünftigen Preis. Eine Reihe von persönlichen und familiären Plänen ermöglicht es dir, deinen Passwort-Manager auf eine andere Ebene zu heben.

In den Personal- und Familien-Abo-Plänen kannst du nach wie vor eine unbegrenzte Anzahl von Informationen aufbewahren. Aber jetzt kannst du deine Passwörter und sensiblen Daten auf sichere Weise mit anderen teilen. Du kannst Personen in deine Tresore einladen und garantieren, dass deine persönlichen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden.

Mit einem kostenpflichtigen Plan hast du keine Beschränkungen bei den verwendeten Geräten. Du kannst auf deine Tresore zugreifen, egal wie viele Geräte du besitzt. Passwarden ist eine plattformübergreifende Lösung, mit der du deine gespeicherten Passwörter auf gängigen Plattformen verwenden kannst: Windows, Mac, iOS, Android und den gängigen Webbrowsern.

passwarden-screenshot

Warum Passwarden der beste kostenlose Passwort-Manager ist

Migration und plattformübergreifende Sicherheit

Der Import-Assistent von Passwarden ist ein perfektes Werkzeug, um von einem anderen kostenlosen Passwort-Manager zu Passwarden zu verschieben. Hier findest du eine Anleitung, wie du Informationen aus anderen Quellen importieren kannst. Du kannst diese Informationen in Tresoren organisieren, die auf jedem Gerät verfügbar sind. Du kannst deine Einträge auf allen gängigen Betriebssystemen abrufen: Windows, macOS, iOS, Android und Browser-Erweiterungen.

Zwangmodus

Der Zwangmodus ist perfekt, wenn du gezwungen bist, Zugang zu deinem Passwarden-Profil zu gewähren, aber deine geheimen Daten trotzdem privat halten möchtest. Du erstellst ein spezielles Zwang-Passwort und wählst Tresore aus, die du im Zwangmodus sehen möchtest. Gib das Zwang-Passwort anstelle des Master-Passworts in dein Passwarden-Konto ein und Passwarden verbirgt die wichtigsten, persönlichen und sensiblen Informationen.

Verschlüsselungsprotokolle

Die militärischen Protokolle AES-256 und EC p-384 sorgen für eine clientseitige Verschlüsselung und einen Public Key Kryptographie-Algorithmus. Alle deine Daten und geheimen Informationen werden in der App verschlüsselt. Mit Passwarden kannst du sicher sein, dass die Informationen in deinem Tresor nicht von Dritten eingesehen werden können. Niemand, auch nicht das KeepSolid-Team, kann auf deine Daten zugreifen.

Benutzeroberfläche und Anmeldung

Egal, welches Gerät du hast, Passwarden bietet eine intuitive und benutzerfreundliche Oberfläche. Du kannst deine Gegenstände einfach verwalten, deine Tresore teilen und Passwörter erstellen. Passwarden unterstützt die biometrische Identifizierung und ermöglicht es dir, dich mit FaceID, TouchID und Master-Passwort anzumelden. Schnell und sicher!

Hol dir Passwarden - Die ultimative Sicherheitslösung

Passwarden ist für jede Plattform und jedes Gerät verfügbar. Probier es aus!