Was ist eine Twitter Passwort-Verletzung und wie kann man sie verhindern

Twitter-Passwort-Verletzungen sind im Zeitalter der technologischen Entwicklung zu einem ernsten Problem geworden, und niemand möchte sich in einer solchen Situation wiederfinden. Wie der Name schon sagt, kommt es zu einer Verletzung des Twitter Passworts, wenn eine dritte Partei deinen Passcode stiehlt, errät oder sich Zugang dazu verschafft. Das hat zur Folge, dass alle Inhalte, die du auf der verbundenen Website oder Software gespeichert hast, einschließlich persönlicher Daten, in die Hände einer unbekannten Person gelangen können. Wie passiert das normalerweise? Durch Brute Force, Phishing, Datenschutzverletzungen usw.

Was kannst du tun, um eine Verletzung des Passwortes zu vermeiden?

Leider gibt es keine narrensichere Methode, um den Diebstahl eines Twitter Passcodes zu verhindern. Deshalb ist es wichtig, genau darauf zu achten, wie deine Daten online verwendet werden, um ernsthafte finanzielle Folgen und Identitätsdiebstahl zu vermeiden. Die Verwendung von Passwarden hilft, deine Daten davor zu schützen, in die falschen Hände zu geraten. Verwende für jede Website einen starken und komplizierten Passcode, um das Risiko eines Missbrauchs von Twitter-Passwörtern zu verringern, und verwende eine ähnliche Geheimzahl nicht wieder. Aktualisiere deine Passcodes häufiger und verwende einen Passcode-Manager, anstatt sie auf ein Stück Papier zu schreiben. Diese Strategien können es einem Hacker schwer machen, deine Daten zu stehlen.

Der beste Weg, ein starkes Passwort zu entwickeln

Beginne mit einem langen und einprägsamen Text und füge dann Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und ein paar Symbole hinzu. Du kannst gezielte Maßnahmen ergreifen, um die Hacker in Schach zu halten, wenn du dir die Art eines Cyberangriffs vor Augen hältst:

• Wähle eine Phrase, die mindestens 8 Zeichen lang ist, eventuell auch mehr.
  • Je mehr Buchstaben (Groß- und Kleinbuchstaben) und Zahlen du einfügst, desto aussagekräftiger ist dein Passcode und desto schwieriger zu knacken ist er.
  • Verwende alle Tasten deiner Tastatur. Ein Beispiel: bm*g%zaczi%koda)$r - das ist ein einzigartiges und starkes Passwort.

Die Rechenleistung, die zum Knacken eines Passcodes benötigt wird, ist direkt proportional zu seiner Stärke. Um die Zeit zu verlängern, die zum Knacken eines Passcodes benötigt wird, empfehlen Sicherheitsexperten den Nutzern, lange und komplexe Passwörter zu wählen. Hier sind einige Dinge, die du tun kannst, um deinen Passcode noch sicherer zu machen:

• Vermeide es, Wörter oder Namen aus dem Wörterbuch in deinen Passcodes zu verwenden. Vermeide Passwortmuster, die regelmäßig verwendet werden. Verwende unterschiedliche Passcodes für verschiedene Dienste. Verwende einen zuverlässigen und sicheren Passwort-Manager, wenn du dein Passwort irgendwo speichern willst.
  • Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden - In diesem Fall muss der Nutzer seine Identität sowohl mit seinem Handy als auch mit seinem Login und Passwort authentifizieren.
  • Wähle sorgfältig aus, wer Zugang zu deinem Twitter-Konto hat. Gib den Passcode für dein Twitter Konto nicht weiter.
  • Übliche Ersetzungen sollten vermieden werden.
  • Vermeide es, Tastaturkürzel zu verwenden, die leicht zu merken sind.

Deine Sicherheit ist unser Anliegen!

Hol dir Passwarden noch heute, damit du dir keine Sorgen mehr um deinen Datenschutz machen musst.

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense Softwarepakets erhältlich.

Wie du dein Twitter Passwort in Passwarden aktualisieren kannst

1. Melde dich bei deinem Passwarden Konto an.

2. Wähle das Konto aus, das du aktualisieren möchtest. In diesem Fall ist es Twitter.

3. Drücke in der rechten unteren Ecke auf Edit (Bearbeiten).

4. Wähle Generate Password (Passwort erstellen) neben dem Passwortfeld und erstelle ein sicheres Passwort, indem du die Länge, Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sondersymbole auswählst.

5. Aktualisiere deinen Passcode im Feld Passwort und drücke auf Save (Speichern).

Die Vorteile von Passwarden

Passwarden ist dank seiner starken Sicherheitsfunktionen ein vertrauenswürdiger Passwort-Manager:

Verschlüsselung, die kugelsicher ist

Kein Zweifel, wenn es um sensible Daten wie deine Passcodes und andere sensible Informationen geht, ist Sicherheit das A und O. Passwarden verwendet eine client-seitige Datenverschlüsselung mit den Protokollen AES-256 und ЕС р-384. So werden deine sensiblen Daten und Passwörter für Dritte unlesbar, egal ob für Hacker oder sogar für KeepSolid-Mitarbeiter.

Sicherheits-Dashboard

Das Sicherheits-Dashboard benachrichtigt dich über alle Sicherheitsprobleme mit den Gegenständen, die du in Passwarden gespeichert hast. Es zeigt dir verschiedene Problemkategorien an, z. B. schwache und wiederverwendete Passcodes, Sicherheitsverletzungen auf den Websites deiner Konten, das Erreichen des Verfallsdatums deiner Artikel und so weiter.

Zwangmodus

Neben dem Schutz deiner Passcodes ist auch die Sicherheit deiner anderen persönlichen Daten wichtig. Verwende den Zwang-Modus, wenn du gezwungen bist, unsere Passwort-Manager-App zu öffnen. Melde dich in diesem Fall mit einem Duress-Passcode an. Es werden nur die zuvor festgelegten Daten angezeigt, alle anderen Informationen bleiben verborgen.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Aktiviere das Einschalten der Zwei-Faktor-Authentifizierung, um dein Passwarden Konto zusätzlich abzusichern. Du erhältst einen einmaligen Passcode an die von dir angegebene E-Mail-Adresse, damit niemand auf deine Daten und dein Passwort zugreifen kann. Wenn du die Authenticator App wählst, erhältst du OTP-Codes in dieser App.

Master-Passwort

Dies ist ein spezieller Passcode, mit dem du dich bei deinem Passwarden-Profil anmelden kannst. Deine sensiblen Daten sind hinter diesem Passwort sicher gesperrt. Das Master-Passwort spielt eine entscheidende Rolle bei der Ver- und Entschlüsselung von Daten.

Lade Passwarden noch heute herunter und schütze deine Daten für immer!