So teilst du das Passwarden-Abonnement in deiner Familie

Suchst du nach einem sicheren Passwort, das du für alle deine Familienmitglieder freigeben kannst? Du hast es bereits gefunden! Passwarden bietet ein erschwingliches und bequemes Abonnement für die Nutzung durch die Familie. Teile deine Familiendaten mit allen Mitgliedern und verhindere, dass deine sensiblen Daten nach außen dringen. Schau dir den besten Passwort-Manager für Familien an und überzeuge dich selbst von den Vorteilen!

In diesem Beitrag werfen wir einen Blick darauf:

• Was ist der Passwarden Familien-Abo?
  • Wie erstellst und verwaltest du deine Passwarden-Familie?
  • Welche Vorteile hast du, wenn du unseren erstklassigen Passwort-Manager für Familien verwendest?
  • Und schließlich: Wie kann man Passwörter mit der Familie teilen und sicher bleiben?

Finde alle Antworten unten!

Was ist das Familien-Abo von Passwarden?

Es ist ein praktisches Abonnement für Familien, denen ihre Datensicherheit wichtig ist. Dieses Abonnement vereint zwei Dinge:

• Du kannst die Passwörter deiner Familie in gemeinsamen Tresoren speichern und freigeben und jederzeit darauf zugreifen.
  • Ebenso kannst du deine Daten in persönlichen Tresoren speichern und sicher sein, dass niemand sie einsehen kann.

Mit dem Familienabo kannst du bis zu 7 Nutzer einladen, sodass du eine Anwendung nicht mehrmals separat kaufen musst. Kaufe ein Abonnement für alle deine Familienmitglieder, lade unseren zuverlässigen Familien-Passwortmanager auf alle von dir genutzten Geräte herunter, speichere eine unbegrenzte Anzahl von Passwörtern und behalte sowohl deine privaten als auch deine gemeinsamen Daten intakt.

So teilst du das Passwarden-Abonnement mit deiner Familie

Das ist ein Kinderspiel! Befolge diese einfachen Schritte und stelle sicher, dass die sensiblen Daten deiner Familie zuverlässig vor den klebrigen Fingern von Hackern und anderen Cyber-Tätern geschützt sind.

1. Kaufe dein Familienabo.
  2. Öffne die Passwarden App.
  3. Gehe auf die Registerkarte Settings (Einstellungen) und klicke auf Manage Family (Familie verwalten).
  4. Gib bis zu 7 E-Mail-Adressen ein und klicke auf Invite (Einladen).
  5. Warte, bis deine Familienmitglieder deine Einladung akzeptieren, und das war's!

Hinweis: Du kannst bis zu 7 Nutzer zu deiner Passwarden-Familie hinzufügen.

Lade deine Familienmitglieder in die Passwarden-Anwendung ein und verwalte sowohl deine Familienpasswörter als auch deine persönlichen Daten auf eine sichere Weise! Genieße den besten Passwort-Manager für die gemeinsame Nutzung in der Familie!

Lade den besten Passwort-Manager für Familien herunter!

Hol dir unsere Lösung und teile deine Passwörter auf sichere Weise mit deiner Familie.

Vorteile der Verwendung von Passwarden als Passwort-Manager für deine Familie

Halte deine wertvollen Informationen von Hackern fern

Um den bestmöglichen Schutz deiner Passwörter und anderer sensibler Daten zu gewährleisten, hat Passwarden eine Reihe von Sicherheitsfunktionen implementiert. Dank der hochmodernen Protokolle AES-256 und EC p-384 sowie der clientseitigen Verschlüsselung ist unser zuverlässiger Passwort-Manager für Familien bereit, die Vertraulichkeit und Sicherheit deiner Daten zu schützen.

Mehr über die Sicherheit von Passwarden kannst du auf dieser Seite nachlesen.

Organisiere und teile deine sensiblen Daten ganz einfach und ohne jedes Risiko

Zusätzlich zu den Passwörtern kannst du auch sichere Notizen, Reisepassdetails, Sicherheitssystemcodes, Kreditkarten, Sozialversicherungsnummern und vieles mehr speichern.

Außerdem ist es mit Passwarden extrem einfach und sicher, alle in deinem Tresor gespeicherten Daten mit deinen Familienmitgliedern zu teilen. Erstelle einen Tresor, füge die Informationen hinzu, die du teilen möchtest, und lade deine Familie in diesen Tresor ein. Das ist doch wunderbar einfach, oder?

Du hast alle notwendigen Daten immer zur Hand, egal wo du bist

Unser bester Passwort-Manager für die Familie ist mit den vier beliebtesten Plattformen kompatibel: iOS, macOS, Android und Windows. Außerdem gibt es ihn als Browsererweiterung für einige weit verbreitete Browser wie Chrome, Firefox und Edge.

Wann immer du auf deine Daten zugreifen musst, egal welches Gerät du hast, Passwarden ist immer für dich da!

Schütze deine persönlichen Daten unter Zwang

Der Zwangmodus ist eine perfekte Lösung, um deine sensiblen Daten zu schützen. Erstelle einfach ein spezielles Zwang-Passwort und gib es anstelle des Master-Passworts ein. Nachdem du die Tresore für diesen Modus eingestellt hast, werden alle geheimen Informationen versteckt, wenn du deinen Familien-Passwortmanager vor Dritten öffnen musst. Passwarden versteckt die wichtigsten, persönlichen und sensiblen Daten.

Wähle ein komplettes Sicherheitspaket zum Schutz deiner Familie

Passwarden ist Teil des Sicherheitspakets MonoDefense, mit dem du alle Aspekte deines Cyberlebens schützen kannst. Du kannst vier ultimative Lösungen für unterschiedliche Zwecke herunterladen: Deine Passwörter sicher aufbewahren, sicher und anonym im Internet surfen, verdächtigen Malware-Verkehr filtern oder geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste freigeben. Mit MonoDefense bleibt die gesamte Kommunikation deiner Familie sicher und privat.

Sicheres Teilen von Passwörtern mit deinen Familienmitgliedern

Um deine Daten zu schützen, befolge diese Schritt-für-Schritt-Anleitung und beginne sofort mit dem sicheren Teilen von Passwörtern!

1. Erstelle einen neuen Tresor, den du mit deiner Familie teilen willst.
  2. Füge die entsprechenden Informationen zu diesem Tresor hinzu.
  3. Sende Einladungen an deine Familienmitglieder und wähle ihre Zugriffsrechte aus.
  4. Warte, bis die Nutzer deine Einladung akzeptiert haben, und das war's.

Toll! Jetzt musst du dir keine Sorgen mehr um deine Passwörter und andere wertvolle Informationen machen, wenn du sie mit deinen Familienmitgliedern teilst.

Leg los mit unserem besten Passwort-Manager für Familien!

Erwerbe ein Familien-Abo und biete allen Mitgliedern deiner Familie sicheren und bequemen Zugang zu unserem erstklassigen Speicher für Passwörter und andere sensible Daten.