Synchronisieren Sie Passwörter und andere Daten auf all Ihren Geräten

Möchten Sie auf Ihre Passwörter und andere Daten auf mehreren Geräten zugreifen? Überhaupt kein Problem! Sie benötigen eine sichere Passwort-App, die Elemente auf allen Geräten synchronisiert. Passwarden ist der beste Passwort-Manager, mit dem Sie Ihre sensiblen Daten sicher auf all Ihren Geräten synchronisieren können. Sie müssen nur einmal ein Passwort oder ein anderes Element speichern, und es ist sofort auf allen Ihren Geräten verfügbar. Alles dank der folgenden Passwarden-Funktionen:

• Multi-platform support (Unterstützung mehrerer Plattformen). Unser sicherer Passwort-Manager ist für viele beliebte Plattformen verfügbar, darunter macOS, Windows, iOS, Android und Browser wie Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera und Microsoft Edge. Passwarden ist also für Sie da, wann immer Sie es brauchen!
  • Unlimited devices (Unbegrenzte Geräte). Sie können ein einziges Passwarden-Konto auf beliebig vielen Geräten verwenden. Es gibt überhaupt keine Einschränkungen!
  • Automatic data sync (Automatische Datensynchronisierung). Egal, ob Sie ein neues Element hinzufügen oder ein vorhandenes bearbeiten, Sie müssen die Änderungen nicht manuell auf jedem verwendeten Gerät replizieren. Sie werden alle automatisch im Online-Modus auf allen Ihren Geräten synchronisiert, auf denen die Passwarden-App ausgeführt wird.

Wie sicher sind Ihre Daten beim Synchronisieren von Passwarden?

Unser Passwort-Manager wendet eine clientseitige Verschlüsselung mit AES-256 und Elliptic Curve secp384r1-Protokoll an. Während des gesamten Synchronisierungsprozesses bleiben Ihre Daten mit den genannten Algorithmen verschlüsselt. Darüber hinaus wird während der Datenübertragung das sichere HTTPS-Protokoll verwendet, das eine zusätzliche Ebene der Datenverschlüsselung bietet.

Auf unseren Servern werden Ihre Daten zudem verschlüsselt gespeichert und die Entschlüsselung ist nur lokal auf Ihrem Gerät möglich. Das bedeutet, dass wir keine Ihrer Passwarden-Informationen lesen können und Ihre privaten Daten absolut privat bleiben! Lesen Sie mehr, um mehr über unsere Verschlüsselung zu erfahren.

Passwarden-Verschlüsselung

Passwarden synchronisiert Ihre Daten über alle Ihre Geräte und unsere Cloud-Server mit einem sicheren Verschlüsselungsverfahren. Unser sicherer Passwort-Manager implementiert die bulletproof AES-256 and EC p-384 encryption protocols (kugelsicheren Verschlüsselungsprotokolle AES-256 und EC p-384), die alle Ihre synchronisierten Daten zuverlässig verschlüsseln und die Integrität Ihrer sensiblen Informationen auf allen Geräten garantieren.

Diese Algorithmen stellen sicher, dass Ihre Passwörter und andere Daten immer synchronisiert und für Sie auf allen Geräten verfügbar sind, damit sie sicher und vor unbefugtem Zugriff geschützt bleiben. Selbst wenn Sie Passwarden-Daten lokal löschen, werden sie dennoch in verschlüsselter Form auf unseren Servern gespeichert und sind ohne Ihr Master-Passwort für niemanden lesbar.

Darüber hinaus garantiert Passwarden, dass aufgrund der client-side end-to-end encryption (clientseitigen Ende-zu-Ende-Verschlüsselung) nur verschlüsselte Daten Ihr Gerät verlassen. Wenn eine dritte Person das Glück hat, Ihre Daten abzufangen, ist das einzige, was sie bekommen, ein Haufen verschlüsselter Symbole. Dasselbe gilt für die Entwickler von KeepSolid – sie können nicht auf Ihre Passwarden-Daten zugreifen oder diese lesen. So können Sie problemlos alle Passwörter auf allen Geräten synchronisieren, ohne Zweifel, dass Ihre Informationen nicht geschützt sind.

Die Datensynchronisierung auf allen Geräten war noch nie so sicher und reibungslos!

Laden Sie Passwarden herunter und genießen Sie den besten Passwort-Manager, um Ihre Elemente sicher zu synchronisieren.

Warum Passwarden die beste Passwort-App ist, die geräteübergreifend synchronisiert

Einfache Einrichtung und sicherer Datenimport

Wenn Sie bereits ein Konto haben, ist die Einrichtung von Passwarden auf einem neuen Gerät so einfach wie 1-2-3! Loggen Sie sich einfach mit Ihren Kontoanmeldeinformationen ein, und alle Ihre Tresore und Passwörter werden synchronisiert.

Neu bei Passwarden und zuvor einen anderen Passwort-Manager zum Speichern Ihrer Daten verwendet? Die Einrichtung wird auch für Sie nicht viel Zeit in Anspruch nehmen! Dank der Datenmigrationsfunktion können Sie alle Ihre Passwörter und andere Datensätze mit nur wenigen Klicks importieren. Erfahren Sie hier mehr darüber.

Sicherer Speicher für jede synchronisierte Information

Wir denken, dass Ihre wertvollen Informationen viel mehr als nur Passwörter umfassen. Aus diesem Grund können Sie mit Passwarden nicht nur Passwörter speichern und synchronisieren, sondern auch viele andere sensible Daten wie Kreditkarten, Reisepässe, sichere Notizen, Bankkontodaten, Sozialversicherungsnummern und vieles mehr.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, werden Sie neben der Eingabe Ihres Master-Passworts zu einem zusätzlichen Authentifizierungsschritt aufgefordert. Dies fügt Ihrem Passwarden-Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu. Selbst in einer unwahrscheinlichen Situation, wenn jemand Ihr Master-Passwort errät oder es durch einen Brute-Force-Angriff knackt, bleibt Ihr Konto geschützt und sicher. So kann niemand außer Ihnen auf Ihre Daten zugreifen!

FAQ zu Passwarden

Ist es riskant, einen Passwort-Manager zu verwenden, um Ihre Passwörter auf allen Geräten zu synchronisieren?

Wie verwende ich einen Passwort-Manager auf mehreren Geräten?

Ist Passwarden für alle Ihre Geräte und Betriebssysteme verfügbar?

Wie kann ich überprüfen, welche Geräte synchronisiert sind?

Was ist, wenn ich Hilfe brauche? Wo kann ich einen Kundendienst kontaktieren?

Holen Sie sich unseren sicheren Passwort-Manager für mehrere Geräte

Probieren Sie Passwarden jetzt aus, verwenden Sie es auf allen gewünschten Geräten und greifen Sie sofort auf Ihre Daten zu, wann immer Sie es brauchen!