Comparación entre Advanced Password Manager y Passwarden

La mejor forma de mejorar tu seguridad en línea es utilizar un buen administrador de contraseñas. De esta manera, ya no será necesario memorizar todas tus contraseñas largas y complejas de recordar. En su lugar, tendrás una sola contraseña larga y compleja que te permite acceder a todo.

Un buen administrador de contraseñas también es capaz de crear contraseñas seguras de manera rápida y eficaz. Además, la mayoría de estas aplicaciones tienen la opción de completar formularios de inicio de sesión por ti, al igual que números de tarjetas de crédito e información personal. Tus contraseñas y otros datos confidenciales estarán protegidos en tus dispositivos y en los servidores de tu administrador de contraseña. Como resultado, será más difícil vulnerar tu cuenta mediante la verificación de dos pasos, incluso si alguien llegara a descubrir tu contraseña maestra.

En este artículo, veremos las diferencias entre Advanced Password Manager y Passwarden

Comparación: Advanced vs. Passwarden

Passwarden

advanced password manager

Advanced

Generador de contraseñas
Opción de Autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Opción para compartir tus contraseñas
Verificación de dos pasos 2FA
Dispositivos ilimitados
Plan familiar
Suscripción de por vida
Garantía de devolución del dinero
Calificación: 5 3.5

Acerca de Advanced Password Manager

Advanced Password Manager existe desde hace mucho tiempo y utiliza tecnologías de Microsoft de nivel gubernamental para salvaguardar tu identidad. Siempre que proporciones una  contraseña maestra, la aplicación generará todas tus otras contraseñas basándose en ella.

Con Advanced Password Manager, obtendrás dos soluciones en uno para la gran mayoría de los problemas de privacidad: mantener tu contraseña maestra segura y accesible en cualquier momento que la necesites, y también supervisar constantemente tu ordenador en busca de peligros. En cuanto Advanced Password Manager encuentra cualquier indicio de información personal, como números de tarjetas de crédito o extractos, te notificará, para que puedas elegir entre eliminar los datos o encriptarlos y almacenarlos en sus propios servidores basados en la nube. También puedes guardar la información de tu tarjeta de crédito directamente en la aplicación, haciendo que las transacciones en línea sean más cómodas y seguras.

Sin embargo, la ausencia de la verificación de dos pasos 2FA es un gran problema. Además, el diseño poco práctico y las ventanas emergentes que te informan sobre el soporte técnico de por vida y chat telefónico gratuito (lo que en sí mismo es un "pro") son un inconveniente.

Obtén Passwarden, la mejor alternativa a Advanced Password Manager.

Descarga Passwarden y comienza a proteger tu identidad en línea.

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Passwarden es la mejor alternativa a Advanced Password Manager

Cuando se trata de administradores de contraseñas, Passwarden es la mejor opción para hacer precisamente lo que su nombre sugiere. Un administrador de contraseñas como Passwarden te ayuda a proteger tus contraseñas, los datos de tu tarjeta de crédito y otros datos sensibles. Utilizando nuestra aplicación, puedes guardar toda la información que necesitas en un solo lugar y recordar solo tu contraseña maestra. Passwarden, a diferencia de Advanced Password Manager, cuenta con la verificación de dos pasos 2FA y una asistencia al cliente 24/7.

Beneficios de utilizar Passwarden

Verificación de dos pasos

Agregar un segundo paso de verificación (2FA) a tu caja fuerte es muy fácil. Después de activar este paso, recibirás un pin de acceso único por correo electrónico cada vez que alguien intente acceder a tu cuenta. Esto asegura que solo tú tengas acceso a tú cuenta. Recuerda que si tu contraseña maestra se ve comprometida, tu perfil permanecerá seguro.

Compartir contraseñas de forma segura

Los métodos tradicionales para compartir contraseñas, como SMS y correo electrónico, ponen en riesgo la seguridad de tus datos. Sin embargo, puedes compartir contraseñas de forma rápida y segura con otras personas mediante Passwarden. Puedes, por ejemplo, transmitir de forma segura tus credenciales de wifi desde tu iPhone a tu Mac y desde tu iPhone a otro iPhone de esta manera.

Contraseña maestra

Si quieres entrar en tu cuenta de Passwarden, necesitarás una contraseña maestra. Con esta contraseña, toda tu información personal está a salvo. También puedes usar esta contraseña para cifrar y descifrar tus datos.

Duress mode

La seguridad de tu contraseña es fundamental. Es por ello que el Duress mode se puede utilizar para acceder a tu administrador de contraseñas cuando se está bajo amenaza. Cuando quieras acceder a tu cuenta, puedes establecer y utilizar contraseñas duress mode. Esto permite ver solo los datos que has proporcionado previamente.

Cifrado de grado militar

Los protocolos AES-256 y p-384 de Passwarden permiten el cifrado de datos de extremo a extremo. Mientras tu información está cifrada, las partes no autorizadas no pueden acceder a tus contraseñas e información. Incluso nuestros empleados, no podrán leer ningún dato que salga de tu dispositivo sin cifrar.

Descubre la forma más segura de administrar tus contraseñas