Comparación entre Brave y Passwarden

Si estás buscando una alternativa eficaz frente al administrador de contraseñas integrado en Brave, este artículo es para ti.

En este artículo, vamos a realizar una comparación a detalle sobre Passwarden by KeepSolid y el administrador de contraseñas de Brave. Compararemos ambos administradores con base en las siguientes características:

• Cifrado de datos
  • Seguridad
  • Plataformas compatibles
  • Precios

Comparación: Brave vs. Passwarden

Passwarden

Brave best alternative

Brave

Protocolos AES-256 y ЕС р-384
Verificación de dos pasos
Generador de contraseñas
Contraseñas ilimitadas
Dispositivos ilimitados
Plan familiar
Opción de Autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Panel de seguridad
Calificación: 5 2.5

Acerca del administrador de contraseñas de Brave

El navegador Brave tiene un administrador de contraseñas integrado que puede utilizarse para guardar contraseñas de forma segura. Este administrador permite añadir contraseñas, editar las existentes y eliminar las guardadas anteriormente. Brave no guarda automáticamente tus contraseñas, sino que te pregunta si quieres guardar tus credenciales de inicio de sesión cada vez que te conectas a un nuevo sitio web.

Opción de autocompletar

Una vez que hayas guardado tus credenciales de acceso en el administrador de contraseñas de Brave, estas se llenarán automáticamente cuando visites ese sitio web. Sin embargo, puedes desactivar esta opción si no quieres que tus contraseñas se rellenen de forma automática.

Precios

El administrador de contraseñas de Brave es una herramienta gratuita incluida dentro del navegador Brave. Debido a que es gratuita, no tiene tantas características como Passwarden.

Compatibilidad

Se puede acceder al administrador de contraseñas de Brave desde diferentes dispositivos como Windows, macOS, Linux, Android y dispositivos iOS. También cuenta con una función de sincronización llamada Brave Sync que encripta tus datos antes de sincronizarlos con la nube.

¿Por qué te aconsejamos usar Passwarden?

Passwarden te proporciona un lugar seguro para guardar todas tus contraseñas y así garantizar tu integridad y protección en línea. Nuestra aplicación encripta tus datos guardados, haciéndolos ilegibles para terceros no autorizados. Además, Passwarden brinda una gran comodidad, ya que te permite tener tus contraseñas al alcance de tu mano, para que puedas acceder a ellas siempre que lo necesites.

Cuando utilizas Passwarden, solo deberás recordar tu contraseña maestra. Pues, del resto de las contraseñas se encarga Passwarden. Guarda todas tus contraseñas en el almacenamiento cifrado y asegura la integridad y confidencialidad de tu información.

¡Descarga Passwarden, la mejor alternativa al administrador de contraseñas de Brave!

Descarga Passwarden ahora y comienza a proteger tu vida en línea al mejor precio.

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Beneficios que obtienes al utilizar Passwarden

Passwarden es una plataforma de almacenamiento de contraseñas altamente cifrada que busca mantener tus datos seguros y bien administrados. A continuación te mostramos algunas de las ventajas que hacen de Passwarden una mejor alternativa al administrador de contraseñas Brave.

Cifrado de datos

Para maximizar la privacidad de tus datos, Passwarden utiliza los protocolos AES-256 y ЕС р-384 y el cifrado del lado del cliente. Esto significa que tus datos están encriptados incluso antes de que salgan de tu dispositivo a nuestros servidores.

Además, tu cuenta de Passwarden está protegida por una contraseña maestra, la cual es una clave que necesitas para acceder a todas tus contraseñas. Sin esta clave, nadie puede acceder a tu cuenta de Passwarden. De esta manera, solo tú eres la única persona que tiene acceso a todas tus contraseñas guardadas.

Esta contraseña maestra es compleja (tiene más de 8 caracteres, y se crea utilizando una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos especiales).

Plataformas compatibles

Con Passwarden, solo necesitas una suscripción para todos tus dispositivos. Passwarden es compatible con ordenadores de escritorio (macOS y Windows), dispositivos móviles (iOS y Android) y como extensión para navegador (Chrome, Firefox, Edge). También puedes utilizar la versión web en cualquier dispositivo con acceso a internet. Además, puedes sincronizar todas tus contraseñas en todos los dispositivos que utilices.

Funciones de seguridad adicionales: Duress mode y verificación de dos pasos 2FA

Duress mode: Esta es una de las características más distintivas de las que carecen muchos administradores de contraseñas. Passwarden te ofrece esta medida de protección adicional, la cual resulta muy útil si alguna vez te ves obligado a revelar tu contraseña maestra bajo amenaza. Esta característica salvaguarda tu información personal haciendo imposible el acceso a la misma mediante el uso de tu contraseña maestra. De esta manera, solo se puede acceder a ella utilizando tu contraseña duress mode.

La verificación de dos pasos es otra característica de seguridad que te asegura una protección extra sin coste adicional. La aplicación Authenticator y la autenticación por correo electrónico son dos métodos diferentes (2FA) que Passwarden utiliza. Cuando hayas activado estos métodos, tendrás que proporcionar otra confirmación, además de usar tu contraseña maestra para iniciar sesión en tu cuenta.

Precios

Puedes elegir entre una suscripción personal que cuesta 3,33 dólares o una suscripción familiar que solo te costará 4,14 dólares. Passwarden también le da la opción de tomar una suscripción mensual, anual y de por vida. Con cualquier opción que elijas, seguirás recibiendo las máximas medidas de seguridad.

Obtén Passwarden ahora mismo y asegura la máxima protección para tus datos.