Passwarden vs. el Llavero de iCloud

Si estás buscando la mejor alternativa al llavero de iCloud, estás en el lugar correcto. A continuación te presentamos una comparación sobre Passwarden by KeepSolid y el Llavero de iCloud:

• Seguridad
  • Cifrado de datos
  • Plataformas compatibles
  • Precios

Passwarden, la mejor alternativa al llavero de iCloud: tabla de comparación

Passwarden

icloud keychain vs passwarden

Llavero de iCloud

Cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 AES 256
Verificación de dos pasos
Generador de contraseñas
Modo sin conexión
Plataformas compatibles iOS, macOS, Android, Windows, Chrome, Firefox, Edge, Web iOS, macOS,Chrome
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Opción de autocompletar
Usuarios en Plan Familiar 7 No permite compartir en familia
Soporte 24/7
Calificación: 5 3

¿Para qué sirve el Llavero de iCloud?

El Llavero de iCloud es un sistema de administración de contraseñas creado por Apple. Está integrado en iPhone, iPad y Mac. Este sistema te permite crear contraseñas seguras y complejas.

Además, tus números de tarjeta de crédito, contraseñas y nombres de cuenta son almacenados en el llavero de tu iPhone, iPad y Mac. Adicionalmente, estos elementos se sincronizan en todos tus dispositivos mediante iCloud. En caso de utilizar Safari, este accederá a tus datos.

Passwarden vs. Llavero de iCloud: Cifrado de datos

Si comparamos estos dos servicios, ambos utilizan el estándar de cifrado AES-256. Este cifrado es aplicado por el gobierno y el ejército de los EE. UU. El Llavero de iCloud implementa criptografía asimétrica de curva elíptica y envoltura de claves. Sin embargo, no posee una autenticación multi factor, lo que lo convierte en un blanco fácil para las filtraciones de datos.

Además, el llavero de iCloud también está vinculado al ID de Apple del usuario, lo que lo hace menos seguro. Si un tercero obtiene acceso al dispositivo Apple, tendrá la oportunidad de acceder a todos los datos personales almacenados en el dispositivo. Por lo tanto, si necesitas sincronizar tus tarjetas de crédito y contraseñas, así como identidades, inicios de sesión, credenciales bancarias y más, deberás utilizar un administrador de contraseñas seguro y que implemente la opción Duress mode y una contraseña maestra.

Passwarden vs. Llavero de iCloud: Plataformas compatibles

Cuando hablamos de plataformas compatibles, el llavero de iCloud viene directamente de Apple, pues, está integrado en iOS y macOS. Es por ello que no es capaz de funcionar con otras plataformas. No tiene extensiones para navegadores web, ni aplicaciones para diferentes plataformas. Además, esta herramienta no está disponible en Android, Linux y Windows. Recientemente, se lanzó una extensión para Chrome.

¿Estás listo para probar Passwarden?

Nuestro administrador de contraseñas está a tu servicio: descárgalo y experimenta la mejor forma de administrar contraseñas

Datos importantes sobre Passwarden

Passwarden es un administrador de contraseñas que te brinda gran seguridad, encripta y almacena toda tu información de forma organizada y protegida.

Nota: Passwarden es parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Cifrado de datos

Passwarden usa los estándares de seguridad AES-256 y los protocolos de cifrado de datos EC p-384. Esto significa que todos tus datos personales y contraseñas no se filtrarán. Además, implementa el cifrado del lado del cliente. No perderás tus datos, y tus elementos personales no serán divulgados. Finalmente, te proporcionamos una contraseña maestra para un nivel de seguridad especial.

Compatibilidad con otras plataformas

Passwarden está disponible como una extensión para navegadores en Firefox, Chrome y Edge. También está disponible en dispositivos móviles iOS y Android, y en computadoras de escritorio Windows y macOS. La versión web de nuestro administrador de contraseñas se puede usar en cualquier dispositivo con acceso a Internet.

book

Más información sobre las funciones de seguridad de Passwarden

• Duress mode. En algunos casos, puede que tengas que abrir tu cuenta de Passwarden bajo amenaza. En este caso, te permitiremos ocultar detalles secretos en cajas fuertes seguras. Para esto, deberás utilizar tu contraseña duress mode en lugar de tu contraseña maestra.
  • Verificación de dos pasos. Esta característica asegura el proceso de autenticación añadiendo una capa adicional de seguridad. De esta manera, tu cuenta o dispositivo será imposible de acceder para terceros.
  • Generador de contraseñas. Passwarden crea contraseñas seguras y superfuertes utilizando dígitos, símbolos y mayúsculas.
  • Sincronización entre dispositivos. Esto te permite acceder a tus cajas fuertes desde cualquier dispositivo. Además, puedes compartir elementos y sincronizar tu trabajo con todos tus dispositivos.

Beneficios de usar Passwarden

Panel de seguridad

Esta es una nueva característica de Passwarden que sirve para defenderte de las infracciones de seguridad. Con esta opción, sabrás qué tan fuertes son tus contraseñas y si han sido reutilizadas.

Compartir contraseñas

Gracias a Passwarden, puedes compartir tus contraseñas con otras personas. Se trata de una forma segura y eficaz para enviar tus datos, a comparación de las aplicaciones de mensajería o el correo electrónico.

El administrador de contraseñas más seguro

Una de las características de Passwarden es que fue desarrollado por expertos en ciberseguridad altamente profesionales.

Administrador de contraseñas con servicio VPN

KeepSolid une las ventajas de su administrador de contraseñas y su servicio VPN. Obtén nuestro paquete de seguridad de MonoDefense y asegura una absoluta protección para tu vida en línea.

Modo sin conexión

Con Passwarden, puedes acceder fácilmente a tus credenciales o contraseñas, incluso sin conexión a Internet.

Precios

Passwarden cuenta con varios tipos de suscripción. Por ejemplo, el plan Personal y Familiar, por 1 mes, 1 año y de por vida. Recuerda que todos te ofrecerán las mismas funciones y medidas de seguridad.

¡Comienza a usar Passwarden ahora mismo!

Protege tus contraseñas y datos confidenciales