Seguridad de datos y Contraseña predeterminados de Araknis

¿Está utilizando dispositivos Araknis o simplemente planea usarlos? Entonces, esta información es para ti. Todos los routers, switches y puntos de acceso de Araknis Networks contienen la plataforma de gestión en la nube OvrC. Estos dispositivos habilitados para OvrC pueden ser fácilmente administrados por cualquier cliente, desde cualquier dispositivo móvil que utilice una interfaz de usuario ultra intuitiva. La tarea principal de los enrutadores de red Araknis es proporcionarle redes de alto tráfico. Posee un corte en un firewall para mayor seguridad y es compatible con las tecnologías VPN.

Permite el acceso remoto a la red del cliente. Pero su principal ventaja es OvrC. Todos los productos Araknis están creados para el trabajo rápido y confiable de su red. Se puede instalar y actualizar fácilmente. Todos los dispositivos están controlados por la nube. Le permiten verlos en un solo tablero. Los productos Araknis son bastante confiables y confiables. Te ayudarán a obtener el mejor rendimiento.

Araknis Network también le proporciona conexiones rápidas, sistemas sólidos y señales fuertes. Puede conectar su dispositivo a la red inalámbrica o cableada. Para hacer esto, debe ingresar la dirección IP sugerida al punto de acceso por la red. Cada router Araknis tiene su contraseña predeterminado Araknis.

Riesgos de seguridad de una Contraseña predeterminada

Por lo tanto, es una contraseña convencional para un dispositivo. Tiene la configuración predeterminada para varios dispositivos. Si no lo cambia, puede enfrentar serios riesgos de seguridad. El contraseña predeterminado se utiliza para firewalls, enrutadores, conmutadores y puntos de acceso. También puede encontrarlo en sistemas de control industrial, sistemas integrados e interfaces de terminales remotas como SSH y Telnet.

Oportunidad para hackers

Permaneció sin cambios, el contraseña predeterminado deja muchas oportunidades para ataques de piratas informáticos en su equipo doméstico. Si lo conecta a una red corporativa, su negocio también estará en peligro. El riesgo aumenta si tiene ICS seguridad y sistemas integrados. Sucede porque no se admitía el acceso a los entornos a través de Internet.

¿Por qué necesita cambiar la contraseña predeterminada

El contraseña predeterminado estaba destinado a usarse solo para la configuración original del hardware. Cuando el usuario entra en él, se le pide que altere uno. Para mejorar seguridad, la propietario del dispositivo debe alterar el valor predeterminado a un contraseña fuerte. Los routers Araknis poseen una contraseña predeterminada de Araknis, un nombre de usuario predeterminado de Araknis y una dirección IP predeterminada de 192.168.20.253. Esta información es necesaria si inicia sesión en la interfaz web de los routers de Araknis Networks para cambiar configuración.

Si olvida su enrutador Araknis Networks contraseña, no se preocupe. Todos los routers de Araknis Networks vienen con la contraseña predeterminada de Araknis, que está configurada de fábrica. Por lo tanto, para defender su dispositivo de los piratas informáticos, cambie el contraseña predeterminado de Araknis por uno más fuerte.

¿Pensando todo el tiempo dónde encontrar un lugar seguro y conveniente para sus contraseñas?

Utilice Passwarden almacenamiento perfecto para todas sus contraseñas.

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contraseña Seguridad

Las contraseñas garantizan la primera línea de protección contra el acceso no autorizado a sus dispositivos e información confidencial. Su protección depende directamente de su fiabilidad. Cuanto más fuerte sea su contraseña, mejor estará protegido su dispositivo.

Un contraseña fuerte debe incluir:

• Letras mayúsculas
  • Letras minúsculas
  • Simbolos
  • Números

Contraseña seguridad es la combinación de tecnologías, políticas y procesos que hacen que los métodos de autenticación y las contraseñas sean más seguros. Debe tener en cuenta cómo proteger las contraseñas. Puede proteger la información personal y todos los dispositivos posibles solo con la ayuda de un contraseña seguro. Debe ser complejo y único. Si realmente desea que todas sus contraseñas estén protegidas y almacenadas en un lugar seguro, use Passwarden.

¿Qué es Passwarden

Es un gerente de contraseña seguro que fue elaborado por profesionales reales con 9 años de experiencia en el desarrollo de productos seguridad. Implementa principios que lo ayudarán a lograr una súper privacidad y proteger sus datos de todas las amenazas posibles. Passwarden utiliza algoritmos de seguridad de alta fiabilidad y de última generación. Para mayor privacidad, implementa el cifrado del lado del cliente. Es realmente importante porque todos los algoritmos de cifrado se ejecutan en el extremo del dispositivo del usuario. Usuarios pueden acceder a su información privada desde cualquier parte del mundo.

Beneficios de usar Passwarden

No hay posibilidad de olvidar un contraseña

No es necesario memorizar todas sus contraseñas. Puede agregarlos a su Caja Fuerte seguro y acceder a ellos cuando lo desee desde cualquier dispositivo.

Mantenga sus datos protegidos

Passwarden protege sus datos. Utiliza cifrado AES-256 y protocolo EC p-384.

Cree instantáneamente contraseñas seguras

Passwarden tiene la función de crear contraseñas indescifrables para usted. Todos ellos cumplirán con altos estándares de seguridad. La información sobre cómo generar fuertes está disponible en su página.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

¿Es Passwarden lo suficientemente seguro?

No puedo recordar todas mis contraseñas. Utilizo uno durante varios cuentas. ¿Es seguro?

¿Qué hacer si olvido mi contraseña?

¿Quieres estar 100% seguro de que tus cuentas están protegidos?

Instale Passwarden y obtenga contraseñas indescifrables.