Que es Bell Default Administrador Contraseña

Si usted es uno de los clientes de Bell, es posible que le interese obtener información sobre la administrador contraseña predeterminada de Bell, cómo cambiarla o restablecerla. En este artículo, aprenderá las cosas anteriores, además, verá por qué es peligroso usar las contraseñas predeterminadas y por qué debe usar Passwarden, nuestro administrador de contraseña de confianza.

Desde sus humildes comienzos como Bell Telephone Company of Canada, Bell Canada se ha convertido en la compañía de telecomunicaciones más grande del país. Un nuevo nombre, pero el mismo gran servicio proporcionado por Bell Canada. Desde 1983, han seguido creciendo y evolucionando para satisfacer las necesidades cambiantes de sus clientes.

En 2018, se centran en reinventarse para servir mejor a sus clientes y posicionarlos para un crecimiento continuo: introduciendo nuevas características y servicios como Gigabit Fibe y FibreOP LightSpeed para ayudar a sus clientes a aprovechar las últimas innovaciones tecnológicas para hacer crecer sus negocios.

Cómo restablecer el Administrador Contraseña predeterminado de Bell

Como sabe, proteger sus dispositivos y datos es crucial, especialmente en el clima actual. Una forma en que puede ayudar a protegerse es usar contraseñas seguras y cambiarlas regularmente. Sin embargo, ¿qué sucede cuando olvidas tu contraseña, o es robada por un hacker? Ahí es donde entra en juego el contraseña predeterminado.

Un contraseña predeterminado es un contraseña que está preprogramado en un dispositivo o cuenta y permite el acceso al dispositivo o cuenta sin necesidad de que un usuario introduzca un nuevo nombre de usuario y/o contraseña. El nombre de usuario predeterminado y contraseña generalmente se encuentran en el manual de instrucciones (común para todos los dispositivos) o en el propio dispositivo.

Si no puede recordar sus credenciales, o si ha sido robada por un pirata informático, usar el contraseña predeterminado puede ser un salvavidas. Sin embargo, tenga en cuenta que no todos los dispositivos tienen un contraseña predeterminado, así que asegúrese de consultar su manual de instrucciones o comuníquese con el fabricante si no está seguro.

¡Mantenga sus datos personales seguros con Passwarden!

Descargas la aplicación y pruebe todas sus funciones seguras de inmediato

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué debe considerar el uso de Passwarden

Seguridad es siempre una de las principales prioridades en nuestra vida digital diaria. No importa si estamos en casa o en el trabajo, seguridad las infracciones ocurren a diario, creando nuevas áreas de preocupación y oportunidades para ser proactivos. Esto se demostró recientemente cuando se reveló que una agencia canadiense de seguridad de datos fue violada por piratas informáticos, causando la violación de un estimado de 143 millones de información privada de usuarios.

Con el aumento de los piratas informáticos, los ladrones de identidad y los sitios de phishing nefastos, no hay duda de que necesita un administrador de contraseña que sea seguro. Sin embargo, hay muchos contraseña gerentes que prometen mantener sus activos digitales seguros y protegidos, pero no todos están cumpliendo sus promesas. Hemos utilizado muchos otros gerentes de contraseña populares y aprendimos de la manera difícil que no todas las empresas ofrecen el mismo nivel de seguridad: algunas seguían confundiéndonos con anuncios emergentes y spam, otras eran demasiado complicadas de usar, y algunas incluso fueron sorprendidas vendiendo nuestras contraseñas a anunciantes externos.

Para abordar estos problemas, KeepSolid se propuso hacer uno de los mejores gerentes de contraseña en el mercado. Es por eso que Passwarden es un administrador de contraseña que no compromete la experiencia del usuario o la seguridad de datos.

Lo que hace que Passwarden sea una buena opción

Nuestra aplicación le permite crear contraseñas únicas y complejas para todos sus cuentas. Esto asegurará que incluso si uno de sus cuentas se ve comprometido (aunque las posibilidades son muy bajas, ya que nuestro Generador de Contraseña le proporciona longitud personalizada, digitos, letras mayúsculas / minúsculas y diferentes simbolos), los demás permanezcan seguros.

Passwarden es un producto totalmente multiplataforma que se puede utilizar para algo más que contraseñas: puede almacenar y completar información y direcciones de tarjetas de crédito, detalles de cuenta bancaría y mucho más en una ubicación segura.

Además, Passwarden es una aplicación fácil de usar que le permite almacenar información confidencial de forma segura en la nube. Utiliza los estándares de cifrado AES-256 y EC p-384 para proteger su información y características Duress mode, 2FA, importar de otras aplicaciones, contraseña autocompletar, etc.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Qué es Duress mode?

¿Es seguro Passwarden?

Passwarden está disponible para todos los dispositivos, ¡pruébalo ahora!