¿Cómo utilizar un administrador de contraseñas para proteger la contraseña de su oficina del usuario de CBRE?

CBRE es el líder mundial en servicios e inversiones inmobiliarias comerciales. Son una de las plataformas más completas donde puedes acceder a servicios inmobiliarios y encontrar soluciones a la medida de tus necesidades inmobiliarias.

CBRE es utilizado por diferentes tipos de empresas que se encuentran en una amplia gama de industrias. Los promotores e inversores también se benefician en gran medida del uso de esta plataforma, ya que proporciona un asesoramiento detallado con una visión profunda y una visión global del mercado inmobiliario.

CBRE tiene un profundo conocimiento del mercado, tecnología propia avanzada y datos superiores para ayudar a los usuarios a tomar decisiones de inversión informadas. Crean estrategias inmobiliarias que conducen a grandes rendimientos de inversión. Al asociarse con CBRE, usted se beneficia de su perspectiva multidimensional y global en el mercado inmobiliario comercial, y tiene una gran oportunidad de lograr mejores resultados.

¿Qué riesgos existen si pierdes las contraseñas de tus cuentas corporativas?

Tus credenciales de acceso, como las contraseñas y los nombres de usuario, son muy importantes, ya que te permiten acceder a todas tus cuentas. La pérdida o el mal manejo de tus cuentas corporativas, como tu contraseña de tu oficina del usuario de CBRE, puede acarrear muchos inconvenientes y riesgos. Esto puede dificultar el acceso a tus cuentas y, por lo tanto, hacerte perder tiempo.

Sin un administrador de contraseñas, puede ser muy difícil mantener tus contraseñas siempre seguras. La pérdida o el extravío de la contraseña de la Oficina del Usuario CBRE también supone un riesgo para la seguridad de tus datos, ya que tus contraseñas pueden acabar siendo obtenidas por personas no autorizadas.

Tu cuenta de la Oficina del Usuario de CBRE puede ser obtenida ilegalmente y utilizada para actos maliciosos. Una persona no autorizada puede entrar en tu cuenta y acceder a tus datos sensibles de usuario como tus nombres, direcciones, información bancaria, etc. con el fin de realizar actividades delictivas. Es por ello que resulta crucial que dispongas de medidas para mantener tus datos privados y lejos de los ciberdelincuentes, y un administrador de contraseñas es una herramienta imprescindible para esto.

Obtén Passwarden ahora y disfruta del mejor almacenamiento para tus contraseñas

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

¿Qué hace que Passwarden sea una gran aplicación para mantener tus datos seguros?

Passwarden es una excelente herramienta para mantener tus datos siempre protegidos. Cuando se trata de crear contraseñas fuertes, almacenarlas y administrarlas, Passwarden es tu mejor opción. Se trata de un administrador de contraseñas el cual se esfuerza por asegurar una absoluta protección contra los intrusos que pretendan hackear tus dispositivos.

El administrador de contraseñas de Passwarden es una aplicación segura en la que confían muchos expertos en tecnología de todo el mundo. Proteger tus contraseñas usando esta  herramienta es muy fácil y eficaz.

¿Cómo proteger la contraseña de tu oficina del usuario de CBRE con Passwarden?

1. Primero, descarga Passwarden en tu dispositivo y crea una cuenta.
  2. Accede a tu perfil de Passwarden.
  3. Haz clic en la opción Add New Item(Añadir nuevo elemento).
  4. Selecciona el tipo de dato que deseas ingresar. Con Passwarden, puedes almacenar varios tipos de datos como tarjetas de identificación, pasaporte, licencia de conducir y muchos otros.
  5. Elige la caja fuerte en la que deseas guardar este elemento.
  6. Rellena todos los datos necesarios y haz clic en Save(Guardar).

Siguiendo estos sencillos pasos, tus datos estarán protegidos de los ciberdelincuentes. Además, Passwarden utiliza los protocolos de cifrado AES 256 de extremo a extremo para ocultar tus datos de personas no deseadas. Passwarden también hace más fácil el proceso de importación de tus contraseñas gracias a su función de migración avanzada.

Además de la libertad de organizar tus contraseñas, el administrador de contraseñas de Passwarden también aporta comodidad y seguridad cuando deseas compartir contraseñas con ciertas personas, sin el riesgo de exponer tus otras contraseñas guardadas.

Este administrador de contraseñas te permite elegir las personas con las que quieres compartir tus cajas fuertes. Hacerlo es muy sencillo, solo debes añadir sus correos electrónicos a la lista de personas con las que quieres compartir la caja fuerte. También tienes el derecho de eliminar sus correos electrónicos cuando ya no desees que accedan a tus cajas fuertes.

Duress mode: Al almacenar datos altamente privados mediante una contraseña duress mode, estás protegido en situaciones en las que te ves obligado a desbloquear tu perfil Passwarden bajo amenaza. Cuando inicies sesión en tu cuenta de Passwarden utilizando tu contraseña maestra, los demás almacenes privados quedarán ocultos a menos que utilices la contraseña duress mode.

Verificación de dos pasos: Dado que tu cuenta de Passwarden almacena datos altamente confidenciales, es importante emplear medidas adicionales de protección. Este administrador de contraseñas utiliza la verificación de dos pasos (2FA) como un paso adicional para asegurar de que nadie, excepto tú, pueda acceder a tu cuenta de Passwarden. Hay dos tipos diferentes de verificación 2FA que puedes elegir, y son:

• Verificación mediante correo electrónico
  • La aplicación Authenticator

Panel de seguridad: Esta es una gran opción que de seguro te encantará, ya que te mantiene al tanto de cualquier amenaza a la seguridad de tus datos. De esta manera, te aseguras de que el administrador de contraseñas Passwarden te avise si alguna de tus contraseñas puede estar en peligro debido a posibles filtraciones de datos.