¿Qué es CenturyLink y cómo usarlo de una manera más segura?

CenturyLink es una compañía de telecomunicaciones que ofrece servicios de Internet, fibra, voz, teléfono y TV de alta velocidad para clientes residenciales y de pequeñas empresas. Se basa en redes avanzadas de fibra óptica y DSL para ofrecer servicios de Internet de alta velocidad a sus clientes de Internet. La mejor parte es el precio de la función de por vida sin contrato.

Este servicio tiene una latencia aceptable de 36 milisegundos, que es una buena opción para los juegos. CenturyLink utiliza tanto DSL (línea de abonado digital) como internet de fibra óptica. En general, CenturyLink es un buen proveedor de servicios. De hecho, es una de las mejores opciones que tendrá en la mayoría de las áreas rurales y urbanas donde existe conectividad de fibra. Además, es confiable y económico en comparación con la mayoría.

CenturyLink y la Contraseña predeterminada

Los routers de CenturyLink son buenos, pero un montón de datos privados se transfieren a través de ellos. Los dispositivos de CenturyLink, utilizados tanto por usuarios corporativos como individuales, ofrecen un cierto grado de seguridad, pero no siempre es suficiente. Porque los hackers intentan infiltrarse en su dispositivo con diferentes métodos todos los días. Por esa razón, debe estar seguro de la seguridad de estos dispositivos. El primer paso de este proceso de seguridad es cambiar el contraseña predeterminado en su dispositivo. Pero desafortunadamente, muchos usuarios, tanto profesionales como individuales, se saltan esta medida básica de seguridad y usan sus dispositivos con sus contraseña predeterminados. Esta contraseña predeterminada se establece de fábrica y es la misma en todos los dispositivos. Desafortunadamente, se puede acceder fácilmente a través de Internet o desde la etiqueta en la parte posterior del dispositivo. Por lo tanto, uno debe considerar cambiarlo tan pronto como comience a usar el dispositivo CenturyLink.

Desafortunadamente, la amenaza de los hackers en nuestras vidas no termina ahí. Muchos dispositivos y aplicaciones que utilizamos requieren que iniciemos sesión con un nombre de usuario y contraseña. Establecer un código separado para cada uno de estos dispositivos y aplicaciones, que llevan información vital para nosotros o las instituciones con las que trabajamos, se está convirtiendo gradualmente en una pesadilla. Debido a que cada uno tiene que ser muy complicado, nadie quiere y no debe llevar sus datos críticos con códigos como 1234. Algunos usuarios quieren elegir un código fuerte y usarlo en todos los lugares necesarios, pero este es un hábito que invita a los riesgos. Una sola fuga de datos hace que su acceso a todos los sistemas sea arriesgado.

Es por eso que queremos presentarle una gran solución. Gracias a Passwarden, que está equipado con las tecnologías más avanzadas, ¡no hay necesidad de perderse entre los códigos ni preocuparse por olvidarlos! ¡Revisemos el website ahora!

Las contraseñas son fundamentales: ¡únase al Passwarden y guardar ellas ahora!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Los grandes beneficios del Passwarden

Hoy en día, incluso los usuarios estándar tienen miles de códigos y nombres administrador. Y cuando los cuentas de la compañía se incluyen en esto, el número se eleva a un nivel insoportable. Si está lidiando con tales problemas y desea usar sus contraseñas de forma segura y acceder a ellas fácilmente, ¡aquí es donde Passwarden viene a nuestro rescate! Gracias a Passwarden, que es una solución muy útil y eficiente que ofrece software de última generación, ya no hay necesidad de preocuparse por sus códigos. Almacene fácilmente todos ellos en un solo lugar.

Dado que nuestros sistemas están protegidos por medidas de seguridad de grado militar, no hay riesgo de fugas de datos. Además, gracias a sus maravillosas características como autocompletar y contraseña sugerencia, tanto aceleramos su trabajo como reducimos su estrés. ¡Asegúrese de la protección de su dispositivo CenturyLink! Gracias a la aplicación Passwarden, podrá mantener seguras sus contraseñas y datos críticos. Puede encontrar más detalles en nuestro sitio web.

Las ventajas de usar Passwarden:

• No tiene que recordar todas sus contraseñas. Passwarden hace esto por ti.
  • Almacene de forma segura todas sus contraseñas y otras información personal en un solo lugar.
  • Utilice autocompletar para iniciar sesión instantáneamente a todos sus servicios y aplicaciones.
  • Disfrute de un cifrado a prueba de balas gracias a Master contraseña, que es un contraseña adicional especializado que se requiere para acceder a sus bóvedas, protocolos AES-256 y EC p-384, y cifrado de extremo a extremo del lado del cliente.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden y CenturyLink

¿Qué pasa si no cambié mi contraseña predeterminada?

¿Debo comprar un nuevo cuenta para todos mis dispositivos?

¿Tiene opciones de suscripción?

Necesito apoyo. ¿Qué puedo hacer?

¡Obtenga Passwarden hoy a precios muy asequibles!