Contraseña predeterminado de Dahua

Esta guía le muestra qué contraseña puede usar de forma predeterminada para comenzar con su DVR Dahua. Continúe leyendo hasta el final para aprender a controlar y administrar de forma centralizada todas sus contraseñas, incluida la de su dispositivo Dahua, con nuestra solución de primer nivel.

El ID de administrador inicial es "administrador" y el contraseña debe establecerse al iniciar sesión por primera vez. Cambie su contraseña cada tres meses para proteger de forma segura la información personal y evitar el daño del robo de información.

¿Qué es una Contraseña predeterminada?

La contraseña predeterminada de una máquina o servicio es una contraseña establecida por el proveedor o desarrollador para ayudar al usuario a través de su primera ejecución. Las contraseñas predeterminadas comunes incluyen "administrador", "contraseña", "invitado" o la marca del fabricante. Las empresas generalmente asignan un único contraseña predeterminado para el mismo servicio, modelo o lote de productos. Esto también es cierto para algunos servicios en línea, en los que el usuario necesita ingresar una información predeterminada en su primer inicio de sesión.

La información de inicio de sesión predeterminada también se puede encontrar en el sitio web oficial de la compañía o en sus manuales publicados. Además, muchos sitios web publican listas compiladas de información de inicio de sesión predeterminadas que están etiquetadas por marca, producto y modelo. La conclusión es que un único contraseña predeterminado es la configuración predeterminada para numerosos dispositivos. Y esto es visto como una amenaza desde el punto de vista seguridad.

Riesgo de violaciones de datos utilizando contraseñas predeterminadas

Si no cambia su contraseña predeterminada y usa la misma contraseña para siempre, en realidad está poniendo su dispositivo y sus datos en riesgo de violación. Su contraseña predeterminado sin cambios es un vector de ataque sin esfuerzo para que los piratas informáticos accedan a su dispositivo e información privada. En caso de que su dispositivo esté conectado a una red corporativa, esta amenaza cibernética estalla en toda la empresa.

Esencialmente, las contraseñas predeterminadas son simples marcadores de posición. Deben tratarse como piezas de información desechables, solo para ser reemplazadas por contraseñas apropiadas. Algunas empresas aplican un cambio de contraseña predeterminada solicitando al usuario que tome medidas inmediatamente después de la primera inicio de sesión, de modo que no puedan proceder de otra manera. Sin embargo, la forma más segura y conveniente de hacerlo es crear y almacenar nuevas contraseñas utilizando un administrador de contraseña confiable.

Información de Inicio de sesión predeterminada de Dahua DVR

Dahua Technology es una empresa china que comercializa productos y servicios de videovigilancia. Hay algunas combinaciones disponibles para que las use como nombre de usuario predeterminado y contraseña en su dispositivo DVR Dahua. La siguiente tabla preselecciona cuatro combinaciones diferentes, cada una caracterizada por un rol específico.

Username Contraseña Role
administrador administrador Master cuenta
888888 888888 Administrator
666666 666666 Restrict User
default default Hidden User

Después de acceder con éxito al dispositivo utilizando cualquiera de las inicio de sesión información anteriores, su DVR Dahua le pedirá que cree una nueva contraseña.

Si está bloqueado de su dispositivo Dahua porque cambió el contraseña predeterminado pero no puede recordarlo, su única opción es restablecer el dispositivo. Puede presionar el botón de reinicio o quitar la batería y esperar un par de minutos para realizar un restablecimiento de fábrica.

Siempre cree contraseñas seguras para sus dispositivos Dahua. Pero un contraseña fuerte y complejo es como un arma de doble filo; te protege de las infracciones, pero es difícil de recordar. Si tiene dificultades para recordar sus credenciales de inicio de sesión, debe obtener un buen administrador de contraseña que cree, cifre y almacene sus inicio de sesión y otros datos secretos.

No dejes que otro contraseña se pierda en el olvido. Descargas Passwarden ahora

Passwarden genera, almacena y cifra todas sus contraseñas.

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Por qué necesita un administrador de Contraseña

Cambiar sus contraseñas no es una acción única. Debe cambiarlos periódicamente para garantizar la máxima seguridad contra los ciberdelincuentes y fisgones. Organizar estos cambios es un esfuerzo crucial y no debe pasarse por alto. Esta tarea es mejor ser atendida por una entidad dedicada. ¡Conoce a Passwarden! Passwarden hace que su vida cibernética sea mucho más fácil y pone en orden su "caos contraseña".

Passwarden por KeepSolid le ayuda a hacerse cargo de todas sus contraseñas, incluida la de su DVR Dahua. Passwarden genera códigos de acceso largos e inadivinables que son difíciles de descifrar por los bots. Sus contraseñas y otros datos confidenciales se almacenarán en bóvedas seguras. Si desea compartir su información inicio de sesión con cualquier persona, cree un caja fuerte que contenga los datos y compartir con acceso restringido en lugar de divulgarlos a través de correo electrónico o mensajería.

Passwarden aplica cifrado de última generación para la máxima protección de sus datos. Esta tecnología hace que sus datos sean ilegibles para las partes no deseadas. Además, Passwarden aplica la autenticación multifactor, por lo que su identidad se verifica al ingresar el contraseña maestro en cada inicio de sesión.

Passwarden Preguntas frecuentes

¿Cómo empezar a usar Passwarden?

¿Cómo usar Passwarden gratis?

¿Cómo importar contraseñas de otras aplicaciones en Passwarden?

Tus contraseñas te validan. Proteja su identidad con Passwarden

Sé totalmente responsable de tu vida cibernética como un profesional.