Contraseña predeterminada de D-Link

Esta guía le muestra la dirección IP o contraseña predeterminada que puede utilizar para empezar a utilizar su router D-Link. Lea hasta el final para descubrir la mejor manera de gestionar de forma centralizada todas sus contraseñas, incluida la de su router D-Link.

¿Qué es una Contraseña predeterminada?

Una contraseña predeterminada de un dispositivo o servicio es una contraseña establecida por el fabricante o desarrollador para que el usuario inicie su primera ejecución. Las contraseñas predeterminadas más comunes incluyen "administrador", "contraseña", "invitado" o la marca del fabricante.

¿Dónde puede encontrar una contraseña predeterminada

Las empresas normalmente establecen un único contraseña predeterminado para el mismo servicio, modelo o lote de productos. Este es también el caso de algunos servicios en línea donde el usuario necesita un nombre de usuario predeterminado y contraseña en primer inicio de sesión. Por lo general, se puede encontrar en el sitio web oficial o a través de manuales publicados, sin mencionar muchos sitios web que publican listas compiladas de credenciales de inicio de sesión predeterminadas categorizadas por marca, producto y modelo. Por lo tanto, un único contraseña predeterminado es la configuración predeterminada para numerosas máquinas e inicios de sesión.

Riesgos de usar contraseñas predeterminadas

Si no cambia su contraseña predeterminada y la usa una y otra vez, simplemente continúa poniendo su dispositivo y sus datos en riesgo de violación. Los cyberpunks oportunistas pueden y usarán su contraseña predeterminado sin cambios como un vector de ataque fácil para acceder a su dispositivo o información privada. Si su dispositivo está conectado a una red corporativa, el problema de seguridad solo empeora y se extiende por toda la organización.

Las contraseñas predeterminadas no son más que marcadores de posición desechables; por lo tanto, deben tratarse como tales. Solo deben usarse para la primera configuración o inmediatamente después de un restablecimiento de fábrica de su dispositivo. Por lo general, se les pide a los Usuarios que cambien el contraseña predeterminado después del primer uso. Algunas compañías aplican este cambio justo después de la primera inicio de sesión, de modo que el usuario no puede proceder de otra manera. Sin embargo, el enfoque más seguro y directo para lidiar con este problema seguridad es cambiar y almacenar su contraseña predeterminado utilizando un administrador de contraseña confiable.

Contraseña predeterminada del conmutador D-Link

D-Link Corporation es una corporación taiwanesa que fabrica equipos de redes y comunicaciones. Sus productos incluyen interruptores, cámaras de vigilancia y firewalls.

Los routers D-Link rara vez requieren una contraseña y, en la mayoría de los casos, utilizan 192.168.0.1 como dirección IP predeterminada. Si su modelo requiere un inicio de sesión, use "administrador" o "Administrador" tanto para el nombre de usuario como para el contraseña.

No hay una puerta trasera a los dispositivos D-Link, por lo que esencialmente está bloqueado si se cambia el contraseña predeterminado y no lo sabe. Por lo tanto, debe restablecerlo a su configuración de fábrica, que invierte el contraseña a su valor predeterminado y cancela las redes inalámbricas y otros configuración.

Una vez que se restablece el contraseña predeterminado de D-Link, es mejor cambiarlo a uno fuerte. Las contraseñas seguras son difíciles de recordar ya que no tienen ningún significado aparente o son difíciles de deducir para los humanos. Puede evitar tener que restablecer su contraseña en el futuro utilizando nuestra solución que crea, cifra y almacena todas sus contraseñas e información secreta.

¿Cansado de tener que restablecer tus contraseñas? Descargas Passwarden ahora

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Por qué necesita un administrador de Contraseña

Su router D-Link es presa fácil para los cargadores gratuitos de WiFi. Si no cambia su contraseña predeterminado o incluso lo cambia a uno débil, es probable que su WiFi se vea comprometido y explotado. Además, cambiar las contraseñas no es una medida de una vez por todas. Debe cambiarlos periódicamente para garantizar la máxima seguridad contra los ciberdelincuentes. Administrar y realizar un seguimiento de todos estos cambios de contraseñas es un esfuerzo dedicado y debe delegarse a otra entidad. ¡Conoce a Passwarden! Passwarden hace que su vida cibernética sea mucho más fácil y pone en orden su "caos de identidad".

¿Por qué es mejor usar Passwarden

Hágase cargo de todas sus contraseñas con Passwarden. Passwarden de KeepSolid te ayuda a crear códigos de acceso largos y complejos que son impensables para los humanos y difíciles de descifrar por los bots. Sus contraseñas y otros datos confidenciales se almacenan en bóvedas seguras que podría compartir con cualquier persona deseada.

Passwarden aplica el cifrado de grado militar AES-256 para la máxima protección de sus contraseñas. Esta tecnología codifica los datos, lo que dificulta el desciframiento para las partes injustificadas. Para colmo, Passwarden aplica la autenticación de dos factores, por lo que nadie más que usted puede usar con éxito el contraseña maestro para acceder a sus bóvedas.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Cómo empezar a usar Passwarden?

¿Cómo usar Passwarden gratis?

¿Cómo importar contraseñas de otras aplicaciones en Passwarden?

Ponte Passwarden ahora y detén tu caos de identidad

Maneje su información confidencial como un PRO.