Seguridad de datos y Contraseña predeterminados de Hikvision

Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., ubicada en Hangzhou, Zhejiang, es un fabricante y proveedor estatal de sistemas de videovigilancia para uso civil y militar. Hikvision, un destacado productor de sistemas innovadores de CCTV, fue fundado en 2001 en China. Hikvision fabrica cámaras IP, cámaras analógicas HD, software de administración y análisis, y más.

Contraseñas predeterminadas

La contraseña predeterminada de un dispositivo está preconfigurada. Las credenciales predeterminadas de muchos gadgets son muy arriesgadas si se mantienen sin cambios. Estos son algunos de los códigos de acceso predeterminados más utilizados. La contraseña predeterminada de un proveedor se puede encontrar en línea utilizando un motor de búsqueda o un sitio web que recopila listas de contraseña.

Se supone que las contraseñas predeterminadas son marcadores de posición para la primera configuración del dispositivo o el restablecimiento de fábrica. Durante la operación, no siempre se solicita al usuario que cambie su contraseña. Al configurar un dispositivo, usuarios debe cambiar las credenciales predeterminadas a las más fuertes para evitar problemas seguridad.

No todas las cámaras Hikvision tienen un contraseña predeterminado (desde hace unos años). Cuando las cámaras o grabadoras Hikvision se activan inicialmente, necesitan un fuerte contraseña. Esta es una técnica más segura que ayuda a evitar ataques de piratería. Las nuevas cámaras NVR/DVR e IP de Hikvision no tienen una frase de contraseña predeterminada.

Anteriormente, los dispositivos Hikvision venían con un administrador contraseña predeterminado de 12345 para su administrador cuenta. También había revendedores OEM de Hikvision contraseña protegidos. A continuación se muestran las contraseñas y nombres de usuario predeterminados comunes de Hikvision. ¡Pruébelos en su cámara Hikvision NVR, DVR o IP para ver si funcionan!

Para DVR, NVR y cámaras IP, pruebe estas cuentas predeterminadas de Hikvision:

• Nombre de usuario: admin Contraseña: 12345
  • Nombre de usuario: admin Contraseña: 123456
  • Nombre de usuario: admin Contraseña: admin

¡Echa un vistazo a un método seguro y práctico para guardar contraseñas que no pueden ser pirateadas!

Obtenga Passwarden y almacene de forma segura sus contraseñas en caja Fuerte

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Razones para evitar el uso de nombre de usuario predeterminado o Contraseña

Debido al mayor peligro de acceso no autorizado, no es una buena idea utilizar credenciales que han sido preestablecidas. El uso de credenciales de inicio de sesión predeterminadas no es seguro por los siguientes motivos.

1. Usar el mismo contraseña en varios cuentas es bastante habitual. A password for one service might potentially provide unauthorized users access to a broad range of other services.
  2. A los hackers les resulta más fácil entrar, ya que la mayoría de las personas no actualizan sus contraseñas pronto. Default passcodes are typically given in user manuals, where anybody may view and guess them with ease. They are often discussed on hacker forums as well.
  3. En muchos casos, las personas volverán a usar la misma frase de contraseña una y otra vez. Unauthorized users may continue to get access to your account as long as they have the passphrase in their possession.
  4. En los últimos años, los sistemas de descifrado de contraseña han mejorado su capacidad para adivinar contraseñas. A few years from now even the best secure passwords of today will be vulnerable to attack because of the fast growth in technical innovation.
  5. Las contraseñas pueden ser robadas mediante el uso de técnicas de ingeniería social. One method fraudsters attempt to gain their hands on personal information is via email scams, phony websites, and phishing emails. Furthermore, a surprising amount of people really do what is asked of them when they are asked to.
  6. Las bases de datos de frases de contraseña de los usuarios se ven más comprometidas de lo que la persona común es consciente. In many cases, the hacker attack remains undetected or is only discovered after a lengthy period of time. Since the passwords are no longer controlled, hackers may now steal sensitive data at will.
  7. El incumplimiento de una contraseña puede permitir que usuarios no autorizados accedan a un servicio y sus datos. There is no way for the user to know if someone else is using their password to get into the service. And maybe even worse, the service provider doesn't know, allowing outsiders to take crucial information from the corporation unannounced.

¿Por qué necesitas Passwarden?

Automatizar algunas de sus tareas es una idea inteligente, ya que los humanos son el eslabón más débil de la cadena de seguridad. Puede crear y guardar una combinación similar a una Passwarden que se puede rellenar automáticamente según sea necesario.

De hecho, es posible que nunca necesite conocer ninguna de sus contraseñas que no se puedan descifrar. Para ayudarte a recordarlos, Passwarden los produce y los salva. Nuestra herramienta de generación de frases de contraseña genera contraseñas como Q5ser5BknZQf9 como ejemplo. ¡Mira esto! Solo recuerde la frase de contraseña para acceder a su Passwarden Caja Fuerte, y estará listo.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

No puedo recordar mi frase de contraseña maestra, ¿Hay alguna posibilidad de recuperación?

¿Es una buena idea usar la misma frase de contraseña para todos sus sitios web y servicios en línea?

Estoy interesado en aprender más sobre la seguridad de las contraseñas. ¿Hay alguien por ahí que pueda ayudarme?

Passwarden puede permitirle guardar su contraseña Hikvision de forma segura. ¡Consíguelo ahora!