Cómo borrar Autocompletar en Chrome

La función de autocompletar de Chrome puede ser conveniente porque completa automáticamente toda su información por usted. Autocompletar se puede utilizar para contraseñas o datos personales. Autocompletar simplifica el inicio de sesión en sitios web, así como el llenado de formularios web. Tal herramienta es útil para cualquier persona que regularmente tenga que proporcionar su información en la web.

Sin embargo, si su información ha cambiado o ya no desea utilizar esta función, deberá saber cómo borrar y eliminar autocompletar.

Lea este artículo para aprender cómo puede borrar y eliminar autocompletar en Chrome, ¡y encuentre una buena alternativa a esta función!

Cómo administrar y borrar Autocompletar en Chrome

• En primer lugar, para eliminar autocompletar, deberá acceder a su configuración de Chrome.
  • Puede hacerlo haciendo clic en los tres puntos en la parte superior derecha de su navegador Chrome. Desde allí, seleccione Settings (Configuración) en el menú. Si desea administrar la configuración de su función de autocompletar, seleccione Autofill (Autocompletar) en configuración.
  • Aquí verá las opciones de Passwords (Contraseñas), Payment methods (Métodos de pago) y Addresses and more (Direcciones y más). Seleccione el que desea administrar, siempre puede volver más tarde para administrar las otras opciones.
  • Para borrar o eliminar autocompletar, seleccione Privacy and security (Privacidad y seguridad), en Configuración.
  • Luego haga clic en Clear browsing data (Borrar datos de navegación), en el cuadro emergente, y seleccione el toque avanzado. Aquí, marque la casilla etiquetada 'Contraseñas y otros datos de inicio de sesión' y 'Autocompletar datos del formulario'.
  • Finalmente, haga clic en el botón Clear data (Borrar datos), ¡y esto eliminará sus datos! Ahora su información ha sido borrada y eliminada de autocompletar.

Más información sobre la función Autocompletar de Chrome

Esta función está diseñada para completar formularios web por usted. Lo hace guardando información como su nombre, dirección e información de pago y usándola cada vez que se le pida que complete esta información.

Esta función está integrada en el navegador Chrome y no requiere extensiones adicionales. Esto lo hace muy conveniente y fácil de usar. Sin embargo, usar un navegador para autocompletar información o para administrar sus contraseñas es muy arriesgado. Debido a la cantidad de usuarios en Internet hoy en día, el cibercrimen ha ido en aumento. Cuando permite que su navegador guardar esta información, está poniendo esta información a disposición de piratas informáticos y terceros. Esto puede llevar a que su cuentas sea pirateada o que le roben su identidad.

Chrome ha sido criticado en el pasado por haber seguridad vulnerabilidades. Chrome usuarios corren el riesgo de que su información se filtre a través de una violación de datos. Esta es una razón por la que es posible que desee eliminar sus datos.

Passwarden como alternativa Autocompletar

Passwarden tiene una función de extensión de navegador autocompletar. Nuestra extensión de navegador está disponible en Firefox, Chrome y Edge. ¡Esta función completa automáticamente los formularios web por usted, y lo hace de manera segura! El uso de una función de autocompletar hace que su vida sea mucho más conveniente porque ya no tiene que pasar tiempo escribiendo esta información usted mismo. Además, evitas cometer errores de mecanografía al rellenar formularios.

Con nuestros protocolos de cifrado de alta gama, su información se almacena de manera sólida. Por lo tanto, no necesita preocuparse de que esta información se filtre a través de violaciones de datos. Esta herramienta le ahorra tiempo y le proporciona una sólida comodidad.

Es posible que se preocupe por cómo funciona exactamente esta función. Cada vez que ingrese a un sitio que requiera información inicio de sesión, Passwarden buscará en su almacenamiento para encontrar detalles relevantes para ese sitio. Aparecerá el icono de Passwarden y, al hacer clic en él, eligió que sus datos se completen automáticamente. ¡Es simple y fácil! Además, con nuestras funciones de seguridad, puede estar seguro de que su información no puede ser filtrada o vista por terceros.

¿Quieres usar autocompletar sin ponerte en riesgo?

¡Instala Passwarden de inmediato!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense .

Beneficios de la Passwarden

Aquí en Passwarden, su privacidad es una prioridad. Hacemos uso de los protocolos de cifrado AES-256 y ЕС р-384, ambos son los protocolos más recientes y seguros disponibles. Estos aseguran que sus contraseñas y otros detalles estén bien encriptados y, por lo tanto, sean ilegibles para cualquier persona en Internet.

Además, tenemos una panel de seguridad a través de la cual se le avisará si alguna de sus contraseñas se ha filtrado a través de una violación de datos. Esto significa que siempre se le notificará en el momento en que su contraseña ya no esté seguro.

Con Passwarden, no necesita eliminar o borrar autocompletar, porque sabe que es seguro. El usuario promedio de Internet puede querer usar autocompletar para mejorar su contraseña seguridad, evitar errores tipográficos y / o guardar tiempo en línea. Por lo tanto, al elegir usar autocompletar, es mejor asegurarse de que esta característica esté totalmente protegida. Utilice Passwarden para obtener una herramienta de autocompletar protegida.

¿Está listo para iniciar sesión de forma segura y conveniente en su cuentas?

¡Obtenga Passwarden para su dispositivo hoy mismo!