Cómo compartir contraseñas de forma segura con tu familia

¿Quieres compartir contraseñas con los miembros de tu familia para que también puedan usar tu suscripción? El uso de un único nombre de usuario y contraseña por parte de varios miembros de la familia es bastante común en muchos hogares. Tanto tú como tu esposa, pueden querer iniciar sesión en sus cuentas bancarias. O es posible que todos en la casa deseen acceder a su cuenta de Hulu u otras suscripciones que tengan.

Sea cual sea la contraseña que quieras compartir, lo que no debes olvidar es compartirla de forma segura. La forma más segura de compartir contraseñas es usar un administrador de contraseñas de confianza como Passwarden, en lugar de enviarlas por correo electrónico, etc. ¿Por qué? ¡Descúbrelo a continuación!

Nota: Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Cómo elegir un administrador de contraseñas para compartir en familia

Tratar de encontrar el mejor administrador de contraseñas para familias puede ser un dolor de cabeza. Al elegir una forma de compartir contraseñas con miembros de la familia, debes considerar diferentes aspectos. El servicio debe ser fácil de usar para personas mayores y niños, el uso compartido de contraseñas debe ser eficaz y la administración de permisos no debe ser confusa. Y, sobre todo, el precio de un administrador de contraseñas familiar debe ser aceptable para todos.

Entonces, si estás buscando un administrador de contraseñas familiar que sea fácil de usar tanto para el padre como para el hijo, Passwarden es la mejor opción. Recibe máxima seguridad, importa tus datos de forma segura y obtén la mejor compatibilidad con múltiples dispositivos. Lee más a continuación para conocer la lista completa de beneficios que ofrece Passwarden.

Cómo compartir contraseñas de forma segura con Passwarden

• Crea una caja fuerte y agrega los elementos que deseas compartir
  • Elige los derechos de acceso y envía invitaciones a los miembros de tu familia
  • Espera hasta que acepten las invitaciones y obtengan acceso a la caja fuerte

Por qué no deberías compartir contraseñas mediante correo electrónico

Compartir tus contraseñas con la familia mediante mensajes de texto o correo electrónico puede ser peligroso. Los terceros pueden interceptar fácilmente tus datos, especialmente si utilizas un servicio vulnerable. Un correo electrónico a menudo se almacena en varios sistemas o servidores en su camino hacia el destinatario. El correo electrónico se guardará en la carpeta de enviados de los remitentes, el servidor de correo electrónico del destinatario y, probablemente, en cualquier otro sistema o servidor por el que pase. En caso de que alguno de estos sistemas se vea comprometido, tu contraseña puede filtrarse a los piratas informáticos.

Además, los correos electrónicos a menudo se envían en el llamado texto sin formato, lo que significa que el contenido del correo electrónico no está cifrado. Si los piratas informáticos interceptan tu correo electrónico, es obvio que extraerán las contraseñas de él. Por lo tanto, si los miembros de tu familia preguntan por qué no deben compartir contraseñas seguras por correo electrónico o aplicaciones de mensajería, puedes explicarles fácilmente el motivo y sugerir una alternativa confiable y segura como Passwarden.

¿Compartir contraseñas con la familia parece difícil? ¡Pues no lo es con Passwarden!

Nuestra aplicación tiene herramientas extremadamente simples para administrar tus elementos, compartir contraseñas seguras con tu familia y disfrutar de tus cajas fuertes protegidas

Por qué elegir Passwarden como tu administrador de contraseñas familiar

No te preocupes por la seguridad de los elementos familiares

Debido al cifrado del lado del cliente de primer nivel que utiliza el protocolo AES-256 y ЕС р-384, Passwarden protege de forma fiable tus contraseñas y muchos otros datos confidenciales almacenados. Passwarden garantiza que tu información confidencial permanezca segura mientras la compartes con tu familia.

Comparte cualquier tipo de datos seguros con tu familia

Passwarden no solo te permite almacenar contraseñas, sino también muchos otros datos importantes como tarjetas de crédito, número de seguridad social, tarjetas de identificación, contactos, notas confidenciales, etc. Simplemente, crea una caja fuerte compartida y proporciona acceso a todos los elementos necesarios en un solo paso:

• Cuentas de entretenimiento
  • Tarjetas de crédito compartidas
  • Tarjetas de identificación y otros documentos
  • Códigos del sistema de seguridad
  • Y lo que sea que tu familia necesite usar

Establecer diferentes derechos de acceso para los miembros de tu familia

Nuestro administrador de contraseñas familiar ofrece derechos de acceso de editor, espectador y administrador. ¿No quieres que los niños cambien ninguno de tus elementos en Passwarden? ¡No hay problema! Selecciona la opción Espectador cuando compartas una caja fuerte con tus hijos, y ellos obtendrán acceso de sólo lectura al contenido de la caja fuerte. Puedes obtener más información sobre cómo compartir cajas fuertes aquí.

Mantén protegida toda tu información personal

Difícilmente querrás compartir cada contraseña segura con toda tu familia. Tu caja fuerte de Passwarden guardará todos tus secretos. Guarda tus contraseñas y documentos privados en una caja fuerte personal disponible solo para ti, y los elementos compartidos, en tu caja fuerte familiar compartida. ¡Todo bajo una sola suscripción!

¿Estás listo para probar el mejor administrador de contraseñas para la familia?

Compartir es demostrar interés y compartir de forma segura es sinónimo de Passwarden. Pruébalo ahora y brinda un acceso seguro y eficaz a todos los miembros de tu familia.

Preguntas frecuentes sobre el uso de nuestro administrador de contraseñas para familias

¿Qué tan seguro es nuestro administrador de contraseñas para familias?

¿Passwarden es fácil de usar para personas mayores y niños?

¿Passwarden cuenta con inicio de sesión biométrico?

¿Qué es la función Autocompletar de Passwarden?

Parece que mi abuelo necesita algunas explicaciones. ¿Dónde puede obtener ayuda para compartir en familia?

¡Descarga Passwarden y disfruta de la mejor experiencia familiar para compartir contraseñas!

Con nuestra aplicación, puedes compartir contraseñas seguras sin preocuparte por tu seguridad.