Seguridad de datos y Contraseña predeterminados de Linksys

El router Linksys le ofrece una excelente conexión a Internet en cada rincón de su hogar. Estos enrutadores son portátiles y convenientes para ser utilizados tanto para negocios como para entretenimiento. El enrutador le proporciona alta velocidad, conexión rápida y es fácil de configurar. Ya sea que necesite Internet para jugar, hacer negocios o simplemente conectarse con amigos que están lejos de usted, el enrutador Linksys se asegurará de que su experiencia en línea sea agradable. De hecho, es una necesidad para todos los usuarios de Internet.

El router linksys contraseña es un contraseña de administrador que se utiliza para obtener acceso a la página de configuración basada en la web. Esta es una contraseña predeterminada que es utilizada por todos los usuarios de router de Linksys. Aunque es una contraseña fácil de usar y recordar, la mejor idea es generar tu contraseña personalizada para mantener tu router a salvo de accesos no autorizados. El contraseña predeterminado del router Linksys es "administrador". Es muy corto, muy predecible y altamente predecible.

¿Qué son las contraseñas predeterminadas?

Generalmente, las contraseñas predeterminadas son códigos de acceso genéricos que están preconfigurados para un dispositivo en particular. Están creados para ser fáciles de recordar y debido a su naturaleza simplista, representan un riesgo muy seguridad. Algunos ejemplos de códigos de acceso predeterminados que se pueden utilizar son los siguientes:

• 0000
  • 12345
  • blank
  • Qwerty
  • P@ssw0rd
  • User

Hay otras contraseñas predeterminadas que no se mencionan aquí, pero estos ejemplos muestran lo arriesgado que puede ser usar estas contraseñas porque son fáciles de adivinar. El factor común sobre los códigos de acceso predeterminados es su baja fuerza. Los códigos de acceso predeterminados no cumplen los siguientes requisitos de contraseñas seguras:

1. Los códigos de acceso fuertes tienen muchos caracteres (minimum of 10 characters).
  2. Los códigos de acceso fuertes contienen varios caracteres (numbers, symbols, upper- and lower-case letters, etc.).
  3. Los códigos de acceso fuertes son altamente aleatorios (do not use important details such as names, important dates, etc.).

¿Cómo usar contraseñas para proteger su dispositivo?

Para proteger su dispositivo, siempre opte por usar un contraseña personalizado fuerte y seguro. Aunque la mayoría de los dispositivos vienen con esta contraseña predeterminada, puede optar por cambiarla a una contraseña más segura y compleja.

Almacene sus contraseña de forma segura mediante el uso de un administrador de contraseña confiable. Un administrador de contraseña es útil para ayudarlo a generar códigos de acceso seguros, ayudarlo a administrar sus códigos de acceso y almacenar todas sus contraseñas de forma segura. Passwarden es el mejor administrador de contraseña en el que puede confiar, y a continuación, veremos algunas de sus increíbles características y beneficios.

¡Ya no tiene que escribir una larga lista de sus contraseñas en un pedazo de papel!

Obtenga Passwarden y almacene de forma segura sus contraseñas en caja Fuerte seguras

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué debe usar Passwarden?

Olvidar una contraseña debería ser un problema del pasado. Vivimos en la era digital donde se prioriza la protección de los datos debido al aumento de los riesgos cibernéticos seguridad en los últimos años. Con Passwarden, puede tener tantos códigos de acceso complejos como desee porque solo necesita recordar uno contraseña maestra. Passwarden hace el tedioso trabajo de almacenar y recordar sus contraseñas por usted.

La seguridad total en la era digital es difícil de lograr. Sin embargo, gracias al cifrado del lado del cliente utilizando el protocolo AES-256 y ЕС р-384, sus contraseñas solo serán conocidas por usted. Ni siquiera los empleados de KeepSolid podrán ver sus contraseñas porque están encriptadas. Con la funcionalidad de autenticación de dos factores, el acceso a su Passwarden está reservado solo para usted.

Generar contraseñas seguras con Passwarden solo tomará unos segundos. Passwarden generará contraseñas seguras e indescifrables que cumplen con los más altos estándares de seguridad para usted. Le dará la opción de decidir la duración de su contraseña y los tipos de caracteres que desea utilizar para su contraseña.

Preguntas frecuentes (FAQs) sobre Passwarden

¿Está bien usar el mismo contraseña para todos sus cuenta?

¿Qué es un Caja Fuerte y qué hace?

¿Es compatible Passwarden con diferentes dispositivos?

¡Obtenga Passwarden hoy y preocúpese menos sobre cómo y dónde almacenar todos sus códigos de acceso!