Seguridad de datos y Contraseña predeterminados de Netgear

Netgear es una compañía de computadoras con sede en California en los Estados Unidos. La compañía desarrolla y distribuye hardware de conectividad. Se especializan en la creación de productos de red que hacen que la conexión sea fácil y espaciosa. El catálogo de Netgear incluye productos para acceso de banda ancha, conectividad de red y redes. Ya sea que esté buscando redes en el hogar o redes para su negocio, Netgear tiene enrutadores adecuados en oferta.

Netgear ofrece una amplia gama de opciones de enrutador y conectividad, dependiendo de sus necesidades individuales. Los productos de Netgear son fáciles de usar y tienen un precio asequible. Al igual que con cualquier otro enrutador, los enrutadores de Netgear son dispositivos de red que permiten compartir información en Internet. Los enrutadores le permiten enviar y recibir datos entre su dispositivo y otros dispositivos conectados a Internet.

Riesgos de seguridad de una Contraseña predeterminada

Las contraseñas y los nombres de usuario predeterminados vienen preconfigurados en los dispositivos de red cuando los compra. Estas credenciales de inicio de sesión predeterminadas hacen que sea simple y fácil para usuarios configurar sus nuevos dispositivos.

Todos los productos Netgear vienen con una cuenta preconfigurada etiquetada como 'administrador'. Dependiendo del producto Netgear, estas credenciales pueden diferir, pero son las mismas para dispositivos de la misma gama y modelo. La mayoría de los productos Netgear tendrán el contraseña predeterminado como 'contraseña' o '1234', sin embargo, la contraseña para otros dispositivos es diferente. Por ejemplo, para el firmware de Infrant, es 'infrant1'.

Sin embargo, es importante cambiar estas credenciales de inicio de sesión predeterminadas inmediatamente después de configurar el dispositivo. El uso de credenciales predeterminadas lo pone en riesgo de que su seguridad de Internet se vea comprometida. Esto se debe a que tales credenciales son fáciles de acceder para cualquier hacker, ya sea buscándolas en línea o simplemente adivinando. Con acceso a un dispositivo de red, como un enrutador, los delincuentes pueden acceder a la información almacenada en el propio enrutador o en cualquier dispositivo conectado a ese enrutador.

Por lo tanto, es esencial que cambie estas credenciales. Al configurar un nuevo inicio de sesión cuenta y contraseña, para proteger su dispositivo contra ser pirateado, tómese el tiempo para hacer que su nuevo contraseña fuerte y seguro.

¿Está buscando mejorar su seguridad de Internet?

Descargas Passwarden, para una contraseña en línea superior de forma segura.

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Contraseña Seguridad

Contraseña seguridad es fundamental, no solo al configurar dispositivos de red, sino también con cualquier cuenta que use en línea. A medida que dependemos cada vez más de la tecnología, las contraseñas se convierten en una parte esencial de nuestra vida diaria. Necesita una contraseña para todo, ya sea que esté transmitiendo su programa favorito, declarando impuestos o simplemente desplazándose por su feed de Instagram.

Desafortunadamente, la mayoría de las personas no son conscientes de los peligros de la mala contraseña seguridad. Hay algunos factores que ponen a su cuentas en riesgo de ser pirateado. Estos incluyen:

• Contraseñas débiles.
  • Usar las mismas contraseñas en múltiples cuentas y plataformas.
  • Almacenamiento de contraseñas en lugares inseguros.

Cuando las contraseñas son débiles, son fáciles de descifrar mediante el uso de software especializado. Esto le otorga a un hacker acceso a su información. Hay ciertos criterios para ayudarle a crear contraseñas seguras. Estos criterios incluyen:

• Usar al menos 8 caracteres
  • Incluir una variedad de caracteres
  • Evitar el uso de palabras comunes del diccionario

Cuando usas el mismo contraseña para múltiples cuentas, te vuelves muy vulnerable. Si su información se filtra a través de una violación de datos desde cualquiera de las plataformas que utiliza, los piratas informáticos podrán acceder a todos sus otros cuentas.

Dónde almacena y administra sus contraseñas es tan importante como tener contraseñas seguras en primer lugar. Si se almacenan en lugares inseguros, un hacker puede encontrarlos fácilmente. Comúnmente, las personas almacenaban contraseñas en lugares inseguros, como documentos de computadora, notas en sus teléfonos o en cuadernos de oficina. Esto es peligroso.

El lugar más seguro para almacenar contraseñas es hacer uso de contraseña administradores. Estos son software diseñados específicamente para almacenar de forma segura información confidencial en línea. Esto significa que no tiene que recordar contraseñas largas y complejas, ya que están almacenadas en el software.

¿Qué es Passwarden

Passwarden es una gran opción para cualquier persona o empresa que busque una seguridad en línea mejorada. Passwarden almacena información de forma segura para usted haciendo uso de protocolos de cifrado sólidos y características de seguridad. Con Passwarden, puede acceder a sus contraseñas en múltiples dispositivos, navegadores y sistemas operativos.

Además, Passwarden puede generar contraseñas seguras y seguras para usted. Esto le ahorra la molestia de tener que crearlas usted mismo, y está seguro de que estas contraseñas son fuertes y casi indescifrables. El software de Passwarden está diseñado para alertarlo si alguna de sus contraseñas se filtra a través de una violación de datos.

Como puede ver, con Passwarden, ¡su gestión de contraseña se hace simple, fácil y segura!

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Cómo puedo estar seguro de que Passwarden es seguro?

¿Passwarden me permite compartir información?

¿Está listo para proteger sus contraseñas en línea?

¡Obtenga Passwarden en sus dispositivos hoy mismo!