Cómo proteger su dispositivo Ubiquiti con seguridad Contraseña

Ubiquiti, fundada en 2003, es una empresa de tecnología estadounidense. La compañía tiene su sede en Nueva York. Ubiquiti fabrica productos de comunicación de datos inalámbricos y productos cableados utilizando muchas marcas, sus productos se venden tanto a empresas como a hogares.

El sistema UniFi Enterprise Wi-Fi es la solución de punto de acceso para empresas, está diseñado para ser escalable y fácil de implementar y administrar. Mientras que los modelos de interior UniFi AP (Access Point) tienen un diseño ordenado y se pueden montar en una baldosa de techo o pared.

La compañía también fabrica dispositivos que son una combinación de enrutador de red de malla inalámbrica doméstica y punto de acceso llamado AmpliFi como su producto a nivel de consumidor.

¿Cuál es el Contraseña predeterminado?

El contraseña predeterminado es parte de los detalles inicio de sesión que se le pedirá que ingrese cuando acceda a un dispositivo o servicio por primera vez. Normalmente se proporciona y puede encontrarlo en el manual de instrucciones que viene con el producto, la mayoría de las veces, lo encontrará impreso en el dispositivo. Los detalles inicio de sesión predeterminados suelen ser simples, por ejemplo, el nombre del producto. Sin embargo, en algunos casos, algunos productos pueden venir con frases de contraseña únicas, y las encontrará impresas en una pegatina o en un papel separado.

¡Una cosa que debe recordar sobre la frase de contraseña predeterminada siempre se cambia después de terminar de configurarla! Si no lo hace, está poniendo en riesgo su seguridad cibernética porque los atacantes pueden acceder a sus dispositivos utilizando los detalles predeterminados inicio de sesión que se comparten.

¿Cuál es el Contraseña predeterminado de Ubiquiti AP y cómo puede cambiarlo?

El contraseña predeterminado de Ubiquiti AP (y para muchos otros productos de Ubiquiti) siempre ha sido:

Nombre de usuario: ubnt

Contraseña: ubnt

El contraseña predeterminado de Ubiquiti se usaría al acceder a la unidad a través de SSH. Si el AP de Ubiquiti no se ha configurado previamente y solo si se está conectando a través de SSH, siempre puede usar el AP predeterminado de Ubiquiti contraseña.

Cuando esté configurando su AP de Ubiquiti por primera vez y esté utilizando el software de controlador de Ubiquiti para administrar el AP, se le pedirá que cree un nombre de usuario y contraseña propios, y si no especifica una frase de contraseña al agregar nuevas ubicaciones o nuevos puntos de acceso, generará una frase de contraseña automáticamente. Más tarde puede encontrar esto en el Panel de software de UniFi, allí puede abrir la página de configuración y ver o editar su nombre de usuario y contraseña.

¿Le resulta difícil memorizar su contraseña Ubiquiti?

Obtenga Passwarden hoy y nunca vuelva a olvidar ninguna contraseña

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Cómo mantener su Contraseña seguro?

Debes haber escuchado de tantas personas o muchos artículos que están haciendo hincapié en la importancia de contraseña seguridad, pero ¿cómo puedes hacerlo? Aquí hay algunos consejos:

• Crea contraseñas seguras. Inicialmente, crear una frase de contraseña fuerte te guardar muchos problemas, ¿qué es fuerte? En términos generales, una frase de contraseña con la longitud entre 8 y 20 caracteres y una combinación de caracteres, simbolos, números se considera buena.
  • Crea diferentes contraseñas para diferentes plataformas. Una vez más, esto es algo de lo que todos son conscientes, pero a veces las personas son demasiado perezosas para pensar en diferentes frases de contraseña y continuar usando la misma. Es completamente inseguro de esta manera porque si haces eso, TODOS tus cuentas se volverán vulnerables.
  • Activa la autenticación de dos factores. Esta es una forma eficiente de ayudar a elevar la seguridad de sus datos, puede encontrar esta opción en su configuración de cuenta o en su herramienta de administración de contraseña, como en Passwarden, la herramienta más segura y eficiente para mantener sus credenciales seguras.
  • Utilice una herramienta profesional de gestión de contraseña. Una herramienta profesional como Passwarden puede ayudarlo a generar, almacenar y proteger sus contraseñas. Con esta herramienta, ya no necesita preocuparse por crear nuevas contraseñas, recordar diferentes inicio de sesión detalles en diferentes plataformas, también incluye muchas otras características increíbles de seguridad para que pueda estar seguro de su seguridad web.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Qué es Passwarden?

¿Es seguro usar Passwarden?

Cuando necesito ayuda para usar Passwarden, ¿a quién puedo recurrir?

¡La forma más segura de mantener sus datos seguros con diferencia!

Descargas Passwarden hoy y no se preocupe más por la seguridad de sus datos!