Contraseña predeterminada de la impresora Zebra y sus posibles peligros

Estás imprimiendo algo importante para ti y no puedes permitir el fracaso. Si desea tener una impresora impecable, elija Zebra. Las impresoras móviles Zebra mejoran la productividad y la fidelidad de los empleados. Hacen posible la impresión de recibos, etiquetas de código de barras, etiquetas RFID en el punto de aplicación. Zebra le ofrece impresoras móviles portátiles para diferentes tipos de industrias. Además, puede encontrar fácilmente accesorios para una solución portátil compleja.

Las impresoras Zebra están creadas para ser duraderas, autosuficientes e interminables para trabajar. Ofrecen inteligencia, autonomía y, lo que es más esencial, seguridad. La impresora Zebra es una especie de impresora de etiquetas producida por Zebra Technologies Company. Estas impresoras se pueden conectar fácilmente a su computadora con la ayuda de un cable USB. Zebra se produce con su propio software de etiquetas de código de barras ZebraDesigner V2 para impresoras.

¿Qué son las contraseñas predeterminadas?

La mayoría de la gente sabe que un contraseña predeterminado es un contraseña estándar preconfigurado para cualquier dispositivo. Las contraseñas predeterminadas más comunes son contraseña, guest y sysadmin. El contraseña predeterminado es algo habitual para acceder a enrutadores, conmutadores, firewalls, sistemas integrados y sistemas de control industrial. Si lo dejas sin cambios, tarde o temprano puedes convertirte en víctima de hackers.

Puede causar la pérdida de su información personal. Tal situación puede ser común no solo con su equipo de red doméstica, sino también con su red corporativa. Si un atacante inicia sesión en su dispositivo, significa que tiene acceso de nivel administrativo. Si desea evitar tales riesgos, es mejor cambiar el valor predeterminado a una contraseña más sólida mientras configura un dispositivo por primera vez.

Cómo cambiar la contraseña predeterminada de la impresora Zebra

Para acceder directamente a Zebra Printer Server, se le pedirá que escriba un nombre de usuario y contraseña. Lo mejor que puede hacer para defender su dispositivo es modificar el contraseña predeterminado de su impresora Zebra. El contraseña predeterminado para la impresora Zebra es administrador 1234. Si no se establece la impresora de forma predeterminada, la contraseña al valor predeterminado. Los contraseña predeterminados de Zebra Printer se pueden modificar o cambiar mediante el comando ZPL.

Hay dos tipos de servidores de impresión disponibles: Intel 10/100 y External 10/100. Todo dependerá del tipo de servidor de impresión y de los configuración que se cargaron desde el servidor de impresión o la impresora. Para cambiar la contraseña, se puede utilizar el comando ZPL^KP. El contraseña y el nombre de usuario se pueden cambiar desde la página web del servidor de impresión en web Administrador. Puede encontrar Administrador Web en la página web Configuración del servidor de impresión.

¿Utilizas el mismo patrón de contraseña para todos tus cuentas?

Es hora de cambiar este hábito. Passwarden le ayudará a crear contraseñas seguras y las almacenará de forma segura para usted.

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Ciberseguridad: ¿está en su radar?

La ciberseguridad es nuestra principal preocupación hoy en día. Almacenamos mucha información diferente, como nuestros datos personales, información sobre cuentas bancarias, correos electrónicos e identidad. Puede ser fácilmente robado de nuestros dispositivos por hackers altamente profesionales. Si no desea ser víctima de acceso no autorizado, debe protegerse.

En KeepSolid sabemos cómo defender sus datos confidenciales y sus dispositivos. Creamos el paquete MonoDefense, que incluye Passwarden y VPN Unlimited (entre otros productos). Esta pareja garantizará su máxima privacidad y mantendrá sus datos confidenciales a salvo de diferentes amenazas cibernéticas.

Unas palabras más sobre Passwarden.

Por qué necesitas Passwarden

Hay mucho debate sobre si debe o no usar un administrador de contraseña. Pero al final del día, la respuesta es simple: debe usar un contraseña gerente. Un administrador de contraseña le permitirá realizar un seguimiento de sus contraseñas sin tener que memorizarlas. Este es un gran beneficio, especialmente si tiene muchas contraseñas para realizar un seguimiento.

Algunos administradores de contraseña también pueden generar y cambiar contraseñas para usted con un solo clic, además, contraseña gerentes hacen posible y simple usar un contraseña aleatorio diferente para cada cuenta.

Y eso no es todo. Contraseña administradores también cifran sus contraseñas para que incluso si alguien las tiene en sus manos, no puedan usarlas sin su contraseña maestra. puede almacenar de forma segura otros tipos de datos, como la información de la tarjeta de crédito. Por lo tanto, un administrador de contraseña no solo lo ayudará a mantener sus contraseñas seguras, sino que también puede hacer su vida un poco más fácil.

Entonces, si está buscando una manera de mejorar su seguridad en línea, usar un administrador de contraseña es un excelente lugar para comenzar.

Cómo Passwarden hace tu vida más fácil

Utiliza cifrado de datos sólidos. Emplea cifrado de datos del lado del cliente utilizando los protocolos AES-256 y EC p-384. Esto hará que su información sea ilegible incluso si los ciberdelincuentes logran de alguna manera llegar a sus datos personales.

Aplica autenticación de dos factores. Passwarden agrega una capa adicional de seguridad mediante el uso de la autenticación de dos factores. Se le enviará una contraseña única para que nadie, excepto usted, pueda acceder a sus datos privados y contraseña almacenamiento.

Crea contraseñas súper sólidas. Passwarden con su función generador de Contraseña creará libertad condicional únicas y fuertes para usted, utilizando digitos, mayúsculas/minúsculas y simbolos. Con nuestra aplicación, puede generar y almacenar de forma segura todas sus contraseñas en un solo lugar.

Disponible en todas las plataformas principales. Passwarden utiliza la sincronización de datos basada en la nube. Le permite proteger sus datos y administrarlos en cualquier plataforma compatible: iOS, macOS, Android, Windows, Chrome, Firefox, Edge. Puede usar su Passwarden cuenta en cualquier número de dispositivos simultáneamente.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

¿Es seguro compartir mi libertad condicional con los miembros de mi familia?

¿Qué pasa si alguien me obliga a acceder a mis datos en Passwarden?

¿Cómo puedo saber que no tengo fuga de datos?

¿Todavía te devanas los sesos dónde almacenar tus contraseñas?

Almacene sus contraseñas indescifrables con Passwarden.