Comparaison entre le gestionnaire de mots de passe Brave et Passwarden

Si vous recherchez un gestionnaire de mots de passe fiable comme alternative au gestionnaire de mots de passe intégré de Brave, cet article est écrit pour vous.

Dans cet article, nous allons passer en revue de manière détaillée les gestionnaires de mots de passe Passwarden by KeepSolid et Brave. Nous allons comparer les deux gestionnaires sur les bases suivantes :

• Cryptage des données
  • Sécurité
  • Plateformes supportées
  • Prix

Comparaison: Brave vs Passwarden

Passwarden

Brave best alternative

Brave

Protocoles AES-256 et ЕС р-384
Authentification à deux facteurs
Générateur de mots de passe
Mots de passe illimités
Dispositifs illimités
Plan Famille
Option de remplissage automatique
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Tableau de bord de la sécurité
Classement: 5 2.5

À propos du gestionnaire de mots de passe Brave

Le navigateur Brave dispose d'un gestionnaire de mots de passe intégré qui peut être utilisé pour enregistrer les mots de passe en toute sécurité. Ce gestionnaire vous permet d'ajouter des mots de passe, de modifier les mots de passe existants et de supprimer les mots de passe précédemment enregistrés. Brave n'enregistre pas automatiquement vos mots de passe, il vous demande si vous souhaitez enregistrer vos identifiants de connexion à chaque fois que vous vous connectez à un nouveau site web.

Remplissage automatique

Une fois que vous avez enregistré vos identifiants de connexion sur le Gestionnaire de mots de passe Brave, ils seront remplis automatiquement lorsque vous visiterez le site Web. Toutefois, vous pouvez désactiver cette option si vous ne souhaitez pas que vos mots de passe soient remplis automatiquement.

Le coût

Le gestionnaire de mots de passe Brave est un outil gratuit intégré au navigateur Brave. Comme il est gratuit, il ne dispose pas d'autant de fonctionnalités que Passwarden, mais vous obtenez ce pour quoi vous payez.

Compatibilité

Le gestionnaire de mots de passe Brave est accessible depuis différents appareils tels que Windows, macOS, Linux, Android et iOS. Il dispose également d'une fonction de synchronisation appelée Brave Sync qui crypte vos données avant de les synchroniser avec le cloud.

Pourquoi nous vous conseillons d'utiliser Passwarden ?

Passwarden vous offre un endroit sûr où vous pouvez sauvegarder tous vos mots de passe afin de garantir leur intégrité et leur protection en ligne. Il crypte vos données enregistrées, les rendant illisibles pour les tiers. Il est pratique d'utiliser Passwarden, car il vous permet de toujours avoir vos mots de passe à portée de main, afin que vous puissiez y accéder quand vous le souhaitez.

Lorsque vous utilisez Passwarden, vous ne devez retenir que votre mot de passe maître. Pour le reste des mots de passe, Passwarden s'en souviendra pour vous. Sauvegardez tous vos mots de passe dans le stockage crypté et soyez sûr de leur intégrité et de leur confidentialité.

Obtenez le remplacement le plus sûr du gestionnaire de mots de passe Brave !

Téléchargez Passwarden maintenant et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Avantages que vous obtenez en utilisant Passwarden

Passwarden est une plateforme de stockage de mots de passe hautement cryptés qui cherche à garder vos données privées en sécurité et bien gérées. Vous trouverez ci-dessous quelques-uns des avantages qui font de Passwarden une meilleure alternative au gestionnaire de mots de passe Brave.

Cryptage des données sécurisé

Pour maximiser la confidentialité des données, Passwarden utilise des protocoles AES-256 et ЕС р-384, fiables et à l'épreuve du piratage, ainsi qu'un chiffrement côté client. Cela signifie que vos données sont cryptées avant même de quitter votre appareil vers les serveurs sécurisés.

Votre compte Passwarden est protégé par un mot de passe maître qui est une clé secrète dont vous avez besoin pour accéder à tous vos mots de passe. Sans cette clé, personne ne peut accéder à votre compte Passwarden, et vous restez la seule personne qui a l'autorité de voir tous vos mots de passe enregistrés.

Ce mot de passe maître est complexe (il comporte plus de 8 caractères, et il est créé en utilisant une combinaison de lettres majuscules et minuscules, de chiffres et de symboles spéciaux).

Plateformes prises en charge

Avec Passwarden, vous n'avez besoin que d'un seul abonnement de compte pour tous vos appareils. Il fonctionne bien sur les ordinateurs de bureau (macOS et Windows), les appareils mobiles (iOS et Android) et en tant qu'extension de navigateur (Chrome, Firefox, Edge). Vous pouvez également utiliser la version web sur tout appareil compatible avec Internet. En outre, vous pouvez synchroniser tous vos mots de passe sur tous les appareils que vous utilisez.

Fonctions de sécurité supplémentaires : mode de contrainte et authentification à deux facteurs (2FA)

Mode de contrainte : c'est l'une des caractéristiques les plus distinctives dont manquent de nombreux gestionnaires de mots de passe. Passwarden vous offre cette protection supplémentaire qui s'avère très utile si vous êtes contraint de révéler votre mot de passe maître. Cette fonction protège vos informations personnelles supplémentaires en rendant leur accès impossible avec le mot de passe de contrainte. Il est uniquement possible d'y accéder en utilisant un mot de passe maître.

L'authentification à deux facteurs est une autre fonction de sécurité qui vous assure une protection supplémentaire sans coût additionnel. L'application Authenticator et l'authentification par email sont deux méthodes différentes (2FA) utilisées par Passwarden. Lorsque vous avez activé ces méthodes, vous devrez fournir une autre confirmation en plus de l'utilisation de votre mot de passe maître pour vous connecter à votre compte.

Le prix

Vous pouvez choisir entre un abonnement personnel qui coûte 3,33 $ et un abonnement familial qui ne vous coûtera que 4,14 $.  Passwarden vous donne également la possibilité de prendre un abonnement mensuel, annuel et à vie. Quelle que soit l'option choisie, vous bénéficierez toujours de mesures de sécurité maximales.

Procurez-vous Passwarden dès aujourd'hui pour une protection maximale de vos données !