Comparaison entre le gestionnaire de mots de passe Duo et Passwarden

Les gestionnaires de mots de passe comme Duo Security nous aident à stocker en toute sécurité nos mots de passe et nos identifiants de connexion et à ne pas nous fier à notre mémoire. Les mots de passe sont la porte d'entrée de nos données et de nos informations, et c'est pourquoi nous devons nous assurer de les garder en sécurité et inconnus de personne d'autre que nous.

Dans cet article, nous comparons les fonctionnalités du gestionnaire de mots de passe Duo avec celles du gestionnaire de mots de passe Passwarden

Pourquoi avez-vous besoin d'un gestionnaire de mots de passe ?

• Stockez en toute sécurité vos mots de passe dans un coffre-fort de stockage crypté sans jamais vous soucier de leur intégrité.
  • Accédez commodément à vos mots de passe de n'importe où et à l'aide de n'importe quel appareil doté d'une connexion Internet.
  • Profitez d'un processus de connexion rapide grâce à l'option de remplissage automatique, qui vous évite d'avoir à taper vos informations d'identification.
  • Ne vous souciez plus de vous souvenir de vos mots de passe, votre mot de passe maître sera le seul mot de passe à retenir.
  • Bénéficiez d'un Générateur de mots de passe pour créer des mots de passe forts et complexes.

Comparaison : Duo vs Passwarden

Passwarden

duo password manager

Duo

Mode hors-ligne
Mode de contrainte
Cryptage des données AES 256 et EC p-384 Cryptage AES-256 bit avec PBKDF2 SHA-256
Dispositifs illimités
Stockage illimité
Remplissage automatique
Satisfait ou remboursé pendant 30 jours
Générateur de mots de passe
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Classement: 5 4

Le gestionnaire de mots de passe Duo Security possède des caractéristiques similaires à celles de Passwarden, mais il lui manque certaines fonctions de sécurité très importantes que l'on retrouve dans Passwarden. Bien que Duo Security semble être un bon concurrent, vous ne pouvez pas ignorer que Passwarden offre de meilleures options de sécurité en vous permettant de combiner les avantages des gestionnaires de mots de passe et des VPN pour un combo de sécurité ultime.

Obtenez le remplacement le plus sûr du gestionnaire de mots de passe Duo !

Téléchargez Passwarden maintenant et commencez votre protection en ligne au meilleur prix !

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

La meilleure alternative à Duo Security

Passwarden offre une sécurité inégalée pour vos identifiants de connexion grâce à de nombreuses fonctions de sécurité comme les protocoles de cryptage standard, AES 256 et EC p-384. Passwarden fournit les applications et fonctionnalités suivantes :

Tableau de bord de la sécurité

Il vérifie les vulnérabilités et vous informe si vous devez changer certains mots de passe. Cet outil permet de contourner l'éventualité d'une violation due à des mots de passe faibles.

Partage des mots de passe

Partagez vos mots de passe avec d'autres personnes en utilisant le coffre-fort sûr et sécurisé de Passwarden. Les moyens de communication tels que les messageries et les e-mails n'offrent pas le même niveau de sécurité qu'un coffre-fort crypté.

Migration des données

Les données telles que les identifiants de connexion, les mots de passe, etc. peuvent être exportées de n'importe quelle application ou navigateur dans lequel elles sont actuellement stockées et importées dans votre coffre-fort Passwarden en quelques clics seulement. L'ensemble du processus est simplifié pour votre confort grâce à cette fonctionnalité.

Fonction de Générateur de mots de passe

Un outil unique utilisé pour générer rapidement des mots de passe aléatoires longs et complexes pour une sécurité optimale des comptes. Les mots de passe sont comme les gardes du corps des VIP, ils doivent être suffisamment forts pour assurer une protection maximale et doivent rendre exceptionnellement difficile l'accès de toute personne non autorisée à la personne qu'ils gardent.

Plateformes prises en charge

Passwarden peut être utilisé sur le bureau (macOS et Windows), ainsi que sur mobile (iOS et Android). Il peut également être ajouté en tant qu'extension de navigateur (Chrome, Firefox, Edge). Ou accessible sur sa version web à l'aide de tout autre appareil compatible avec Internet.

Le prix

Vous pouvez choisir l'un des trois plans d'abonnement de Passwarden. Les abonnements Personnel et Famille sont disponibles sur un plan de paiement mensuel, un paiement unique pour 1 an, et un paiement unique pour un accès à vie.

Vous bénéficierez des mêmes mesures de sécurité et des mêmes caractéristiques de sécurité avec tous ces abonnements. L'abonnement personnel ne diffère de l'abonnement familial que par le nombre d'utilisateurs : l'abonnement familial prend en charge jusqu'à 7 comptes, ce qui est supérieur à ce que propose le gestionnaire de mots de passe Duo, tandis que l'abonnement personnel ne prend en charge qu'un seul compte.

Mode de contrainte

Contrairement à Duo Security, vos informations personnelles peuvent rester cachées en toute sécurité si quelqu'un vous contraint à ouvrir votre gestionnaire de mots de passe.

2FA

L'authentification à deux facteurs est un excellent moyen de protéger et de s'assurer que personne d'autre que vous ne puisse accéder à votre compte Passwarden.

Pack de sécurité MonoDefense

Passwarden fait partie d'un ensemble sophistiqué et distingué de cybersécurité - vous offrant la protection de votre réseau, de votre navigation et de vos mots de passe.

Laissez la sécurité à l'expertise des experts en sécurité Internet !