Comparaison entre le gestionnaire de mots de passe LifeLock et Passwarden

Si vous êtes à la recherche de la meilleure alternative à LifeLock, cet article est l'endroit idéal pour en trouver une. La protection des données doit être en tête de vos priorités à l'ère du numérique, et un excellent gestionnaire de mots de passe est ce dont vous avez besoin pour y parvenir.

Cet article propose un examen complet des gestionnaires de mots de passe Passwarden by KeepSolid et LifeLock. Nous passerons en revue les deux solutions de protection en ligne en tenant compte des critères suivants :

• Cryptage des données
  • Sécurité globale
  • Différentes plateformes supportées par les gestionnaires de mots de passe
  • Coûts et valeur de l'offre

Comparaison : LifeLock vs Passwarden

Passwarden

LifeLock best alternative

LifeLock

Cryptage des données Protocoles AES-256 et ЕС р-384
Authentification à deux facteurs
Dispositifs illimités
Utilisateurs dans le plan Famille 7 7
Surveillance du Dark Web
Assistance 24/7
Essai gratuit 7 jours Essai de 30 jours
Abonnement à vie
Classement: 5 3

Un profil sommaire du gestionnaire de mots de passe LifeLock

LifeLock est l'un des services de protection contre l'usurpation d'identité les plus connus, qui fait un excellent travail pour assurer la sécurité de vos données. Bien que LifeLock soit connu pour ses excellentes fonctions de sécurité, la plupart d'entre elles ne sont accessibles qu'aux utilisateurs qui souscrivent à la formule la plus chère.

LifeLock fonctionne davantage comme une assurance que comme un gestionnaire de mots de passe. Il est principalement chargé d'alerter les utilisateurs si leurs mots de passe ont été réutilisés et potentiellement exposés à un vol d'identité. Si un utilisateur de LifeLock est victime d'un vol d'identité, LifeLock lui fournira des avantages tels que :

• Mise à disposition d'avocats et d'experts pour traiter votre dossier.
  • Indemnisation des frais que vous avez engagés en raison de l'usurpation d'identité (Les limites seront appliquées en fonction de votre couverture).
  • Remboursement de toute somme d'argent qui vous a été volée en raison d'une usurpation d'identité (Limite appliquée en fonction de votre couverture).

Contrairement à Passwarden, LifeLock ne garantit pas aux utilisateurs la sécurité de leurs mots de passe. Il n'aide pas non plus à gérer ces mots de passe pour eux. LifeLock fournit simplement l'assurance que les utilisateurs seront indemnisés en cas de vol de leur identité.

Choisir le bon gestionnaire de mots de passe entre LifeLock et Passwarden n'est pas difficile car LifeLock n’aide à générer des mots de passe forts. Par conséquent, nous vous recommandons d'utiliser Passwarden pour protéger vos données privées contre le vol grâce à l'utilisation de protocoles de cryptage sécurisés.

Passwarden est l'un des moyens les plus rentables de protéger et de gérer vos mots de passe.

Autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre logicielle MonoDefense.

Plus d'informations sur le gestionnaire de mots de passe Passwarden

Passwarden est un gestionnaire de mots de passe efficace et très fiable qui utilise des protocoles de cryptage sophistiqués de niveau militaire pour sécuriser vos données stockées. Il vous donne, en tant qu'utilisateur, la possibilité d'organiser vos données dans des coffres-forts sécurisés que vous pouvez créer, modifier et même partager quand vous le souhaitez.

Cryptage des données

Le gestionnaire de mots de passe Passwarden offre à tous ses utilisateurs, quel que soit le paquet sur lequel ils se trouvent, une sécurité maximale. Il met en œuvre des protocoles de cryptage côté client AES-256 et EC p-384 à l'épreuve des balles. Vos données sont cryptées avant même de quitter votre appareil pour atteindre les serveurs de Passwarden. Même si des pirates parviennent à intercepter vos données, elles seront illisibles, et donc inutiles pour eux.

Sécurité

Passwarden dispose de plusieurs niveaux de sécurité pour assurer une protection maximale des données de tous ses utilisateurs.

• Un mot de passe maître est l'une des couches de sécurité déployées par Passwarden. Ce mot de passe maître est une clé super secrète utilisée pour accéder à votre compte Passwarden. Sans elle, personne ne peut accéder à vos données enregistrées et à vos mots de passe. Il est fort et créé en utilisant différents caractères tels que des lettres, des chiffres et des caractères spéciaux pour garantir une grande complexité.
  • Mode de contrainte. Cela vous garantit une protection même dans le cas malheureux où vous seriez contraint d'ouvrir votre compte Passwarden sous la contrainte, ce mode peut être activé. Les données stockées dans un coffre-fort nécessitant un mot de passe de contrainte ne seront pas accessibles avec votre mot de passe de contrainte, elles ne pourront être ouvertes qu'avec votre mot de passe maître secret.
  • Authentification à deux facteurs – L'autre fonction de sécurité qui mérite d'être mentionnée. C'est ainsi que Passwarden protège votre compte et vos données stockées contre toute partie non autorisée qui pourrait essayer d'accéder à vos données. Authenticator App et Code par email sont les deux types de 2FA qui peuvent être activés par les clients de Passwarden.

Plateformes prises en charge

Il existe différentes plateformes à partir desquelles Passwarden peut être accessible et utilisé. Il s'agit notamment des ordinateurs de bureau (macOS et Windows), des appareils mobiles (iOS et Android) et d'une extension de navigateur (Chrome, Firefox, Edge). Sinon, vous pouvez utiliser la version web de Passwarden sur n'importe quel appareil compatible avec Internet.

Coût

Avec Passwarden, vous avez la liberté de choisir entre des abonnements Personnel et Famille pour 1 mois, 1 an ou à vie. Quel que soit l'abonnement choisi, vous bénéficiez du même niveau élevé de sécurité et des mêmes fonctions de sécurité.

Le seul facteur de différenciation entre les abonnements Personnel et Famille est simplement le nombre d'utilisateurs. Avec l'abonnement Famille, jusqu'à 7 comptes sont pris en charge, tandis que l'abonnement personnel ne permet qu'un seul compte.

Concernant les prix, Passwarden ne coûte que 3,33 $ pour un usage personnel et 4,16 $ pour un abonnement familial, ce qui est moins cher que LifeLock qui coûte au minimum 9,99 $.

Téléchargez Passwarden, l'un des moyens les plus sûrs de gérer vos mots de passe.