Comparaison de Passwarden vs RememBear

Seriez-vous en mesure de me dire quel gestionnaire de mots de passe utiliser qui ne soit pas l'outil intégré d'un navigateur ? Si la réponse est non, ne vous inquiétez pas ; de nombreuses personnes souhaitent protéger leurs données, mais ne parviennent pas à choisir le meilleur logiciel de gestion des mots de passe en raison d'innombrables options disponibles sur le marché. Par conséquent, il est préférable de reformuler la question précédente : préférez-vous utiliser Passwarden, une solution plus avancée, ou RememBear, un outil plus simple ?

Meilleure alternative à RememBear : Tableau comparatif des gestionnaires de mots de passe

Passwarden

Remembear Review

Remembear

Cryptage des données AES-256 et ЕС р-384 AES 256
Générateur de mot de passe
Option de remplissage automatique
Gestionnaire de mots de passe avec VPN
Dispositifs illimités
Plan Famille
Plan personnel (par mois) $3.99 $6.00
Abonnement à vie
Garantie satisfait ou remboursé
Essai
Essai complet de 7 jours
Assistance 24/7
Classement: 5 2

À propos de RememBear : bref aperçu

Les utilisateurs peuvent avoir confiance, car les experts en sécurité indépendants qui ont examiné RememBear ont vérifié que leurs données sont sécurisées avec cette solution de gestion des mots de passe de la même société qui nous a donné le très pratique VPN TunnelBear. En dehors d'une poubelle pour les informations d'identification inutiles et d'une page de récompenses qui affiche les fonctions activées jusqu'à présent, le coffre-fort a plusieurs idées innovantes dans sa manche, même s'il se limite à stocker des notes sécurisées, des cartes de crédit et des mots de passe.

Si vous recherchez un gestionnaire de mots de passe simple, RememBear n'est pas une surprise puisqu'il est accessible sur toutes les plateformes et dispose d'add-ons pour tous les navigateurs web les plus populaires. Cependant, pour les utilisateurs d'iOS, les options d'authentification Face ID et Touch ID renforcent encore la sécurité globale en servant respectivement d'authentificateur de périphérique et de kit de sauvegarde pour l'évaluation automatique des mots de passe.

Vous souhaitez essayer Passwarden ?

Téléchargez l'application dès maintenant !

Meilleure alternative à RememBear

Passwarden est un gestionnaire de mots de passe qui vous garantit une grande sécurité, crypte et stocke toutes vos informations sensibles de manière organisée et protégée.

Remarque : Passwarden fait partie de l'offre de sécurité MonoDefense.

Passwarden est une couche supplémentaire de protection pour vos mots de passe, vos détails de paiement et toute autre information sensible. Utilisez le module complémentaire Passwarden pour sauvegarder les données dont vous avez besoin dans un endroit facile d'accès et ne retenir qu'un seul mot de passe, celui de votre compte. Passwarden by KeepSolid a les caractéristiques suivantes :

• Cryptage à toute épreuve
  • Partage sécurisé des données
  • mode de contrainte
  • Un compte unique peut disposer d'autant d'appareils que souhaité.
  • Authentification à deux facteurs
  • Générateur de mot de passe
  • Remplissage automatique du mot de passe
  • Migration des données

Avantages de l'utilisation de Passwarden

Plateformes prises en charge

Maintenant accessible sur Windows, macOS, Android, iOS, Chrome, Edge et Firefox. En outre, vous pouvez utiliser l'interface web de notre gestionnaire de mots de passe depuis n'importe quel appareil connecté à Internet.

Stockage sécurisé

Notre stockage garantit la protection de toutes les données enregistrées, y compris les mots de passe, les identifiants et autres informations personnelles. Il s'agit du meilleur gestionnaire de mots de passe sécurisés en raison de ces caractéristiques. Avec cette application, vous pouvez sauvegarder tous vos mots de passe en un seul endroit extrêmement sûr.

Partage sécurisé

Les moyens classiques de partage des mots de passe, tels que la messagerie et le courrier électronique, présentent des risques importants pour la sécurité de vos données. Vous pouvez échanger rapidement et en toute sécurité des mots de passe avec d'autres personnes. Par exemple, en utilisant cette méthode, vous pouvez transférer en toute sécurité les mots de passe Wi-Fi de votre iPhone à votre Mac et de votre iPhone à un autre iPhone.

Mot de passe maître

Pour accéder à votre compte, vous aurez besoin d'un mot de passe unique, appelé mot de passe maître. Ce mot de passe permet de crypter toutes vos informations privées. Les opérations de cryptage des données et de décryptage reposent également sur ce mot de passe. Cependant, même notre équipe ne peut pas accéder à votre mot de passe maître ou aux données stockées dans votre coffre-fort.

Mode de contrainte

Garder vos mots de passe en sécurité est crucial, mais rien n'est plus important que votre sécurité. Pour accéder à notre logiciel de gestion des mots de passe sous la contrainte, utilisez le mode de contrainte. Des mots de passe de contrainte peuvent être créés à cette fin et peuvent être utilisés lorsque votre coffre-fort doit être ouvert sous la contrainte. Tout le reste est caché, et seules les données que vous avez spécifiées sont visibles.

Démarrer

Trois étapes simples suffisent pour que vous soyez opérationnel avec notre meilleure alternative à RememBear ! Vous pouvez protéger vos mots de passe et autres informations sensibles avec un seul mot de passe maître en suivant les procédures ci-dessous :

1. Installez l'application sur votre appareil.
  2. Créez un nouveau compte ou connectez-vous en utilisant votre identifiant KeepSolid existant.
  3. Créez un mot de passe maître et confirmez-le.

Vous êtes maintenant prêt à créer votre coffre-fort et à stocker toutes vos informations importantes à l'abri des regards indiscrets. Pour que votre expérience soit aussi fluide que possible, consultez notre guide complet sur la façon de commencer.

Découvrez la gestion sécurisée des mots de passe avec la meilleure alternative à RememBear !