Quel type de cryptage est utilisé par Passwarden?

Qu'est-ce qu'un coffre-fort de mots de passe?

Quel type d'informations puis-je stocker dans Passwarden?

Comment fonctionne l'authentification à deux facteurs dans Passwarden?

Sur quelles plateformes puis-je utiliser la fonction de Remplissage automatique?

Comment Passwarden protège-t-il mes données pendant la synchronisation?

Où Passwarden génère-t-il et stocke-t-il la clé de cryptage?

Passwarden est-il un projet open-source?

Qu'est-ce qu'un mot de passe de messagerie électronique?

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle, disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, via [email protected].

Stockez vos informations d'identification dans des coffres-forts avec Passwarden.

Protégez votre vie digitale avec notre vérificateur de sécurité et surveillez le niveau de sécurité de vos mots de passe.