Pourquoi le Remplissage automatique est un risque majeur pour la Sécurité

La fonction de Remplissage automatique de l'iPhone simplifie le processus de connexion. En quelques étapes seulement, tu peux créer des mots de passe ou te connecter à ton compte sans craindre de taper une mauvaise adresse e-mail ou un mauvais mot de passe. De plus, la fonction de Remplissage automatique de l'iPhone créera tes nouveaux comptes pour toi, tu n'auras donc pas besoin de te souvenir de tes mots de passe!

Ça a l'air génial, hein? Pas vraiment. La fonction de Remplissage automatique sur l'iPhone est une épée à double tranchant, elle te facilite en effet la vie sur certains aspects, mais elle pourrait aussi la transformer en cauchemar. C'est pourquoi tu apprendras dans cet Article comment supprimer le Remplissage automatique sur l'iPhone et pourquoi ce n'est pas une bonne pratique en ce qui concerne les normes de sécurité.

Comment désactiver le Remplissage automatique sur ton iPhone et Delete les données sauvegardées

• Allume ton iPhone et ouvre l'application Settings (Paramètres) iOS depuis l'écran d'accueil.
  • Va dans Safari > Autofill (Remplissage automatique) > Saved Passwords (Mots de passe sauvegardés), appuie sur Edit (Éditer), sélectionne les détails indésirables et appuie sur Delete pour t'en débarrasser de ton iPhone.
  • Pour effacer les informations de ta carte de crédit, sélectionne Saved Credit Cards (Cartes de crédit Sauvegardées) sur l'écran des Paramètres de Remplissage Automatique, clique sur Edit (Éditer), vérifie chaque détail indésirable et tape sur Delete.

Pourquoi tu devrais désactiver le Remplissage automatique sur l'iPhone:

Un problème important de cybersécurité est la fonction de Remplissage automatique de Safari sur l'iPhone, qui s'active généralement automatiquement. Il y a effectivement des moments où c'est pratique, mais cela permet aussi aux pirates d'accéder plus facilement à tes données.

L'utilisation du Remplissage automatique, que ce soit dans l'iPhone ou dans les fonctions intégrées de gestion des mots de passe, est fortement déconseillée. Ils n'ont pas fait l'objet d'un processus de vérification approfondi et présentent de nombreux problèmes de sécurité.

Sélectionne toujours l'option "ne jamais se souvenir pour ce site" lorsque tu saisis ton mot de passe, ou supprime-le manuellement de ton navigateur. Nous te conseillons également de vérifier que la fonction de Remplissage automatique est désactivée dans les paramètres de ton iPhone. En faisant cela, tu empêcheras les pirates d'accéder à tes comptes et à tes données personnelles.

Le principal problème de confidentialité avec le Remplissage automatique est la rapidité avec laquelle un pirate peut obtenir des informations personnelles et voler, supprimer ou détruire tes données. Il est facile de faire en sorte qu'un navigateur Web révèle les informations de connexion enregistrées.

Passwarden est disponible avec une garantie de remboursement, achète-le maintenant!

autres plateformes

Passwarden est également disponible dans le cadre de l'offre groupée de logiciels MonoDefense.

Les pirates peuvent profiter de la fonction Remplissage automatique de ton iPhone

Un exemple de la façon dont un attaquant utilise la fonction de remplissage automatique proposée par la plupart des navigateurs, y compris Safari sur iPhone, a été partagé sur GitHub en 2017 par un développeur web finlandais. En utilisant le phishing, il a "trouvé une vulnérabilité qui peut exposer tes données enregistrées à un cybercriminel". Le site de phishing propose à la victime de cette agression "une succession de zones de texte où il demande des informations de base." Les champs de texte cachés recueillent tes informations à ton insu.

Si tu utilises le Remplissage automatique pour remplir le formulaire; tes informations de connexion, ton numéro de carte de crédit et toute autre donnée sensible sont maintenant à la disposition du pirate. Tu devrais donc supprimer tes se connecter sur ton iPhone et ne jamais les y sauvegarder!

Pourquoi choisir Passwarden pour sécuriser tes informations d'identification?

Nous nous engageons à protéger ta vie privée et ta sécurité. C'est pourquoi nous avons créé Passwarden. Il protège tes informations de connexion contre les risques de sécurité pour que tu puisses garder tes comptes en sécurité. Il t'avertit des sites Web qui utilisent un protocole HTTP non sécurisé et recherche les mots de passe faibles, dupliqués ou volés.

Passwarden propose également une authentification à deux facteurs (2FA). Cela signifie que pour accéder à ton compte, tu devras également entrer un code à usage unique généré par Passwarden en plus de ton mot de passe maître. En ajoutant une couche de sécurité, cette fonction élimine pratiquement toute possibilité de piratage de compte.

Mode de contrainte

Pour protéger tes données les plus sensibles, tu peux utiliser le Mode de contrainte pour créer un mot de passe qui peut être utilisé à la place de ton Mot de passe maître. Lorsque quelqu'un risque de te forcer à lui accorder l'accès à ton compte, tu peux utiliser le mode contrainte dans cette situation. La personne ne sera autorisée à accéder à certains coffres-forts de ton choix que si tu as activé le mode de contrainte. On dirait que tu les as supprimés. Cela permet de les empêcher de voir des informations supplémentaires qui pourraient être utilisées contre toi à l'avenir.

Passwarden respecte ta vie privée

Tes informations de connexion et tes mots de passe ne sont pas sécurisés sans une détection des menaces et un cryptage sophistiqués. La politique de sécurité d'un gestionnaire de mots de passe fait donc la différence entre le succès et l'échec.

Heureusement, Passwarden fait partie des fournisseurs de services les plus fiables au monde à cet égard. La politique de connaissance zéro, qui stipule que l'entreprise ne vend pas, ne suit pas et n'accède pas aux informations stockées dans le coffre-fort de l'utilisateur, est le premier signe de notre fiabilité. L'ensemble du processus de cryptage et de décryptage a lieu au niveau de l'appareil, ce qui élimine la possibilité que l'entreprise ou l'un de ses employés puisse accéder à tes identifiants de connexion.

Conclusion

Tu peux utiliser gratuitement Passwarden sur tous tes appareils. Installe-le sur ton appareil mobile, inscris-toi pour créer un compte et choisis un Mot de passe maître. Tu peux ensuite créer de nouveaux coffres-forts, saisir ou importer tes informations de connexion, et bénéficier de la sécurité et de la fiabilité exceptionnelles de Passwarden. Nous offrons également une garantie de remboursement sans questions si tu n'es pas satisfait.

Obtiens une protection professionnelle pour tes informations d'identification avec Passwarden